Друзья, у меня Audi A5, но поскольку рейка в ней стоит та же, что в А4, решил продублировать вопрос сюда. Вкратце суть такова: на эти машины с 2007 г. и позже устанавливались рейки с сервотроником и без сервотроника. Рейки отличаются наличием клапана и, как я понимаю, чем-то ещё. При этом разница в стоимости реек почти в 3 раза. Вопрос в том, можно ли на машину где была рейка с сервотроником установить рейку без него. По номерам обеих реек бьётся совместимость с моей машиной (A5 3.2 quattro CALA 265hp). http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7431095 Просьба высказать мнения, если у кого-то есть информация. Буду благодарен.
Я брал вал-шестерню с сервотроником с Q5 и ставил на рейку А4. Разницы между рейкой с и без сервотроника от одной модели нет. А вот отличия между А4, А5 и Q5 имеются. Я вот только думаю ты руль устанешь крутить с мотором 3.2, так что переставляй сервотроник на рейку, которая без него.
>> Заменил входной вал рулевой колонки с клапаном сервотроником, igo33, спасибо за информацию. Только я несколько раз перечитав эти строчки так и не понял: потребуется ещё замена каких-то деталей (я не говорю про электронику). Входной вал рулевой колонки -- это что? Вал, который идёт к рулю? Его надо будет тоже менять? Или наоборот получается, можно будет со старой рейки переставить узел сервотроника на новую? Какие номера у вас на рейке, не припомните? Спасибо.
А4 / A5 бьётся совместимость на обе машины по этим номерам (8001 770 и др.) По поводу Q5 не знаю. Сервотроник тоже глючит, так что к тяжёлому рулю уже привыкши. Прочитал у америкосов, что извлечением реле 640 можно избавиться от функции сервотроника.
Это не правильно. Сервотроником у нас рулит блок бортовой сети, отключить очень легко, просто изменить кодировку. Имхо легче востановить работу сервотроника, чем удалять его програмно. Ломаться там нечему, кроме косяков электропроводки. А зачем меняешь, довольно таки надёжный узел у Audi? Насчёт цены, у А4 55 с клапаном и 35 без, неужели на А5 в три раза?
Ну вообще, вот номера: С сервотроником ZF 8001 702, VAG 8T1 422 065 P (заменён на 8T1 422 066B) Без сервотроника ZF 8001 770, VAG 8T1 422 066 C. И если верить каталогам, на А4 идут те же рейки, т.к. А5 -- это А4 в другом кузове. Года 2007 -... Рейка уже пришла, забрал. Экзист за 1 день сработал. На рейке два номера 8001 770 и 8T1 422 066 C. Завтра еду ставить. Меняю потому что эта рейка стоит 16 тыс, а за восстановление старой просят 12.
У А5 рейка с поршнем на 2 мм большим, чем на А4. А на Q5, ещё и длиннее на 52 мм, чем на А4. Не понял, что с родной рейкой случилось?
Родная рейка, гудит (эта проблема уже неоднократно обсуждалась и многим владельцам А5 она знакома) и я давно хотел от этого гула избавиться. Не насос ГУР, не шланги, не бачок (уже все эти узлы менялись) НЕ являются причиной этого гула. Гул -- болезнь на А5 и Q5. Причины непонятны. У кого-то есть, у кого-то нет. Клапан сервотроника и рейка -- единственные 2 узла, которые я не заменил. Возможно, проблема и в них, и вот я теперь от них тоже избавлюсь! А теперь рейка потекла и я решил её поменять. Разница в цене по Экзисту. 8001 770 - 16 тыс, 8001 702 - 43 тыс.
Не знаю о каких различиях речь, вот применимость для 8001 770: http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=6B4079BC&flag=385878644 Перечислены все модели А4 и А5 начиная с 2007 г. Для 8001 702 то же самое. Глянь сам... Даже на S5 идёт она же.
Увеличенный диаметр поршня не мешает ставить рейку на обе машины, посадочные размеры одни и те же. Я ZF не рассматривал. Накачаешься теперь реально, пора на протеин переходить.
Так ZF - производитель рейки, к-я устанавливается на Ауди. Это не замена, это то же самое, просто дешевле. Ауди не выпускает рейки сама. Как и АКПП. Тоже ZF.
В итоге... Рейка 8001 770 (8T1 422 066C) подошла без проблем. На новой рейке нет даже намёка на штуцер под клапан сервотроника: ровная железка. Руль стал как в тяжёлом варианте сервотроника, а не "по серединке" как я думал. Но мне нравится. Как на 911. Но самое смешное, что гул никуда не пропал. Поскольку в системе ГУР я уже заменил все компоненты, включая шланги, насос и бачок, а теперь и рейку, есть у меня подозрение, что гудит не система ГУР.
А кто слушал и приговаривал ГУР? У тебя опция Активное Динамическое Управление есть или нет? В рулевой колонке устанавливается электромотор. 1N7 Dynamic steering
Приговорили изначально у дилера на Таганке. Методика была такая: посоветовали ухом прислониться к разным элементам управления и послушать. Именно касание к рулю давало этот звук. Касание к переключателю передач -- нет. Кроме того, вращение рулём влияет на звук. Когда крутишь руль, тише. Если упереть руль в любой крайний упор, почти пропадает. Динамического управления нет. Я сейчас вычитал новую фишку на англ. форуме. Там есть место где один из шлангов ГУР касается кузова (крыла вроде): это и даёт гул. Если его отодвинуть в сторону, звук пропадает. Правда это про Audi RS5 написано, а там насос ГУР скорее всего не на ремне, а на жёстком приводе как на S5, соотв-но конфигурация шлангов возможно иная. Но стоит проверить. )))