Так ведь это ваши слова. что после ремонта нет проблем. а теперь пишите что жрет его. как вас понять? где правда? хотя я и так знаю.
Вы нормальный вообще , 1-1.5 л. на 10000 км вы считаете жором масла?Это нормальный угардля бензинового турбомотора..Раньше жрала по 6-7л.на 10000 км.
Это вы написали? и как это понимать? Что вы путаетесь и других вводите в заблуждение? вы определитесь с показаниями.
Кто кого вводит в заблуждение?Никто ни в чем не путается, угар в таком объеме я вообще не считаю расходом, это нормальная работа мотора. Что Вам тут непонятно? Отвечаю еще раз для непонятливых на Ваше утверждение.Скоро это как ? через тысячу км,2 тысячи км или может для Вас скоро 100000 км ? Машина уже прошла после замены колец 30000 км с расходом масла 1-1.5 л. на 10 000 км..Вот тебе и скоро!Если Вы считаете это большим расходом то Вам наверное делать больше нечего или деньги девать некуда.Почитайте выше про расход до 1 литра на 250 км , вот это расход.
Доброго времени суток, у меня A4 b8 2010 2.0TFSI quatro, купил буквально недавно, прошел 10000 уже расход масла 300гр максимум! Лью Fuchs 0w30. Когда приехал менять масло просил залить оригинал на что получил ответ если хочешь жор! тогда без проблем! но на этом масле жора не будет проверенно! Я решил попробовать и честно остался безумно доволен. Все оригинал кроме масла, и работает как часики! Скушала машинка буквально 300гр. и то я топил как угарелый около 100км обороты по 6тыс были. очень спешил. Так что как вариант попробуйте лить проверенные масла. Как оказывается фукс льет в оригинале мерседес и бмв.