Вопрос по проводке

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Grizlik, 23 дек 2014.

1. Grizlik

Grizlik Новичок

24 фев 2014
    97
    А6/С5 2.7Т 01г.
    Доброго вечера,кольцеводы! Случилась такая беда, снимал я значит старую сигнализацию, доставшеюся мне в наследство, решил проверить всё ли я нормально подключил, не заметил, что плюсовой провод от блока предохранителей коснулся массы, ну и само собой это дело каратнуло, стоило мне включить зажигание:thumbup: (фото провода ниже)

Этот провод питает ряд предохранителей (дворники,поворотники,вентилятор печки и обогрев стела)

Нашел рядом сгоревший предохранитель на 40 А, поменял довольный, но ничего не поменялось:spy:

Тестером по пробовал, напряжения нет, нашел куда приходит провод (отметил красным цветом на фото), такой же но по тоньше уходит вне бытие, искал часа полтора, но так и не нашел куда:shock:
    Спаял перемычку,врезал предохранитель
    Поставил ее от питания с аккумулятора, желто-черный провод(который по идее должен все это питать) заизалировал от греха по дальше, все заработало...
    получилось как то так, все бы ничего но при включение печки по сильнее и обогрев заднего стекла горит предохранитель, но как временный вариант сойдет.

Внимание -=ВОПРОС=-
    Куда идет желто-черный провод, который по тоньше и что за предохранитель на 40А?:help:
    Очень уж хочется сделать все по человечески...

Спасибо за внимание, заранее спасибо за ответы:hello:

2. maxcar

maxcar Завсегдатай

8 июн 2013
    563
    VAG
    черно/желтый это линия 75х (питание потребителей в 1 положении ключа)
    один идет на замок, другой на блок предохранителей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grizlik

Grizlik Новичок

24 фев 2014
    97
    А6/С5 2.7Т 01г.
    Гляну еще разок, а что там могло сгореть, что ток не идет на предохранитель?

4. Grizlik

Grizlik Новичок

24 фев 2014
    97
    А6/С5 2.7Т 01г.
    Может там реле какое нибудь стоит или тупо на прямую?

5. Grizlik

Grizlik Новичок

24 фев 2014
    97
    А6/С5 2.7Т 01г.
    или контактная группа замка сгорела?

6. Grizlik

Grizlik Новичок

24 фев 2014
    97
    А6/С5 2.7Т 01г.
    Помогите, заменил контактную группу ничего не изменилось... что делать? где искать?

7. Valperal

Valperal Участник форума

26 дек 2013
    146
    A6C5 1.9TDI AFN'97
    #7 Valperal, 7 янв 2015
    Последнее редактирование: 7 янв 2015
    там стоит реле. была такая-же беда, ковырялся в блоке предохранителей и замкнул черно-желтый провод на массу, хорошо так поискрило. После этого отказали дворники, поворотники и т.д. Вылечил найдя реле для шины 75x, вскрыв его и пропаяв гибкий проводок к группе контактов.

ps. если правильно помню, то реле 213, на колодке оно второе слева должно быть.

Вложения:

• photo1.jpg
      photo1.jpg
      Размер файла:
      178,3 КБ
      Просмотров:
      100