Ответ: Вопрос по подвеске на S2 скорее всего это очень редкая вещь - подрамник от 7А купе, он шел с кованными рычагами.
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 2Mitiok: лобовой удар или налет на препядствие например - чем не повод? поверь мне - я знаю =))))))))))))))))))))))) бугога!!! обычные з/ч потом и дешевле и проще поставить. ваще Ыцко, тем более цвай - не поваляеш - ни пажрйош =)
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 о, прям страшно с такими людьми спорить... имхо, на Ы2 (купе) ставились и кованные и штампованные рычаги. фотки в прицепе. штампованные рычаги не совсем одинаковые с 85 - там три соединения, а не два, так что от 80ки не подойдет... может, правдаподрамник от 7А.... немного офф, слышал, что у штампованных рычагов точечной сваркой проваривают швы и типа рулица лучше...
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 имхо, на Ы2 (купе) ставились и кованные и штампованные рычаги. фотки в прицепе. штампованные рычаги не совсем одинаковые с 85 - там три соединения, а не два, так что от 80ки не подойдет... может, правдаподрамник от 7А.... немного офф, слышал, что у штампованных рычагов точечной сваркой проваривают швы и типа рулица лучше...[/QUOTE] Спасибо большое за ответ и фотки.:drunk2: Но может ты знаешь диаметр стакана под амортизатор у твоей машины, ну или сколько он должен быть у Сы2.
Ответ: Вопрос по подвеске на S2 имхо, на Ы2 (купе) ставились и кованные и штампованные рычаги. фотки в прицепе. штампованные рычаги не совсем одинаковые с 85 - там три соединения, а не два, так что от 80ки не подойдет... может, правдаподрамник от 7А.... А у тебя на машине какие рычаги стоят?