Вопрос по пленке

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем mr.Anderson, 17 фев 2010.

1. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    кстати, карбон 3д и ширина у него 1,52. Производство Германия.
    В принципе есть любые цвета, также есть пленки для тонировки и защитные пленки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Va$iLi4

Va$iLi4 Новичок

15 дек 2009
    70
    А6 Avant 4F 2.4L >>> Honda CR-V 06г......
    Кинь ссылочку посмотреть,почитать.Как с ценами? :icon_suicide:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    в личке

4. DiMaN 62 RUS

DiMaN 62 RUS Участник форума

28 янв 2008
    385
    Рязанская обл.
    Audi 100 C4 Avant 1992г. AAR
    +1...

5. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    отписал :)

6. LVG

LVG Завсегдатай

26 окт 2006
    654
    А5 SPB 2.0 TQ 270H
    И мне кинь... что за фирма, какие цвета, характеристики пленки, цены, мин обьемы?

7. bronx

bronx Новичок

26 май 2010
    5
    +1...

8. Артем 993ква

11 ноя 2008
    2.034
    А4/В8,2Т/q avant
    mysteRizZz

и мне в личку
    +1

9. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    слушайте, а перед тем как клеить нужно кузов в идеал привести наверное. у меня вцелом ничего, но есть на капоте сколы, по крылу пятаки пошли. вот и думается мне заклеить всю машину плёнкой будет явно дешевше чем перекрашивать.

10. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    пленка компании bruxsafol. Германия.
    Как уже сказал - ширина 1.52. Пленка со специальными каналами для вывода воздуха (не остается "пузырьков").
    Пленка глянцевая. Клеящая основа отличная - ложиться совершенно без проблем. Подклеивать нигде ничего не надо, как порой приходится делать с 3М. Кому интересно - пишите в личку. В наличие есть белый, серебро, черный.

11. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    единственная тема которую нашел по пленке, хотел задать вопрос по оклейке кузова; если авто не в очень хорошем состоянии и его надо готовить; После подготовки а именно нанесения грунта - можно ли клеить пленку на грунт? или сначала красить и только потом... ???

12. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    А бампера могут закатать в пленку?
    И как они держут камешки, а то краска вечно вся скалывается?

13. Kojevnikoff

Kojevnikoff Заблокирован

24 дек 2010
    48
    А4 07г.
    Можно закатать в пленку что угодно! а поповоду 3М - не надо..эта лучшая пленка! потом идет hexis! Каждые день машины перетягиваем, перепробывали кучу пленок, уж поверьте...