Вопрос по печке

Тема в разделе "4L", создана пользователем Kenval, 7 янв 2016.

1. Kenval

Kenval Новичок

7 янв 2016
    3
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Имеется кукушка 2008 г, 3,6 л. Вчера утром заведя машину, выключил печку которая автоматом включилась.После прогрева машины и проехав определенное расстояние, попытался ее включить, но увы ,момент был потерян..Что примечательно, обдув идет из задней правой боковой панели, и где то в стороне багажника слышен гул воздуха:shock:.. Проверил предохранители, вроде целые, их там 3 на климат. Собственно сам вопрос, а сколько вентиляторов всего, если один, то проблема думаю в заслонках, хотя слышно какое то движение при вкли выкл печки..Кто сталкивался, плиз хелп:sos::sos:

2. MegAmaSS

MegAmaSS Участник форума

27 окт 2015
    121
    Q7 3.0TDI '08
    шнурком проверьте на ошибки климы, так будет быстрее разобраться, чем сидеть гадать...а так часто выход из строя моторов заслонок, а их там ппц скока, да и самого вентилятора....

3. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Если 4х зонный климат, то моторчиков печки у Вас два. Один в панели под бардачком, второй взади в крыле. Как вариант передний перестал работать. Это болячка. Можно снять попробовать реанимировать, поищи темы их не одна.

4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    А у заднего где там в криле,я там шум вентилятора слышу в самом подлокотнике,блин шумит норм зараза,то-есть если кто с зади врубил и забыл и так осталось,то слышно нормально как шумить,пока я не выключу или все же в криле и просто воздух там так сильно шумит,хотя очень похож на звук вентилятора, было бы в крыле, было бы лучше наверное...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kondor48

Kondor48 Живу я здесь

1 окт 2014
    2.174
    Саратовская обл.
    Q7 3TDI CASA 07г
    В заднем левом крыле. SST 361 стр. 62.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Спасибо,понял,а я все думал,для чего там эта сеточка в багажнике,теперь понятно!Блин все-таки летом там что-то очень шумела,может кондишен или еще что,что там кроме заслонок стоят?Ну и ладно,теперь хоть буду знать!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      51 КБ
      Просмотров:
      55