Спустя некоторое время владения 3х литровой кухой (рестайл) заметил такое поведение, вроде бы только на холодную: едешь на скорости, газ держишь ровно (даже не знаю как точнее объяснить или скажем держим скорость 60 на спидометре) - стрелка тахометра дергается (обороты плавают). Ход стрелки невелик, дай бог если до половины деления, а скоро где то на треть еще шатает туда/сюда. Ошибок по двиг. не было, когда делал диагностику. Есть идеи по такому поводу? ну и интересно ведут себя фары: стоишь в пробке за машиной, видно что фары ерзают вверх вниз. я так понимаю гидрокоррекор шалит, фары правда не диагностировал. на бэхе была такая история, но там адаптив вилял влево/вправо - менял блоки управления фарами. Так же вопрос, уровень, который выдает фара ( угол наклона вверх или вниз) как то привязан к датчику уровня подвески.
Корректор фар "привязан" к уровню подвески))) и он эта электрический! По оборотам не подскажу-тут ХЗ. Нужно больше информации постоянно проявляется? лучше к толковому диагносту попасть!
ПРосто начала гореть ошибка пневмы, сказали сзади какой то толи датчик, толи разъем этого датчика. После стал замечать глюк фар. Думал мало ли и ранее было, прсото не обращал внимание. Тогда более менее понятно Да, скоро поеду, но русская душа хочет же знать все варианты перед диагностикой =) Да вроде только на холодную проявляется
Обороты могут плавать из-за неисправного гидротрансформатора в акпп. У меня по крайней мере так было... Сопутствовала небольшая вибрация.