Всем привет. Есть вопросик по нулевику. Есть фильтр нулевого сопротивления в штатное место. Т.е. вместо родного. Так вот, начитался я всего по отзывам. Кто как говорит. Кто говорит, что супер, разница есть. Кто говорит, что нет смысла вообще, т.к. комп все равно отрубает лишнее и что расход только повысится, а динамики не прибавит. Чип все равно буду ставить, а вот нулевик в багажнике валяется. Кто-нить ставил? Именно в штатное место. Машина Пас 5+ 2005г. 1.8Т 170 лошадей, AWM
Ответ: Вопрос по нулевику Что за фильтр? Если кЕтай - сразу лучше выкинуть, если Green или K&N - мона поставить. Хотя наверняка найдутся те, кто расскажет страшилки про песок в моторе ;-) У меня сначала на А4 GreenFilter стоял, терь на Шкоде (чип) такой же. Впуск внутри весь чистый, насчёт мощности - ХЗ, не мерял, но явно не снизилась ;-) Кстати, звук впуска появится забавный
Ответ: Вопрос по нулевику Ну профилактику делать когда буду, конечно не на машине. Попшикать и вне машину можно. Вопрос в другом. Вопрос в электронике машины. Со слов некоторых специалистов - никакой реакции я не увижу, кроме увеличения расхода. И все. Вот, что меня останавливает!!! Не расход, конечно, а результат. Если его не будет, а расход увеличится, то нах надо...
Ответ: Вопрос по нулевику все будет норм чип впуск и выпуск работает все отлично ивсе просто прибовляется расход и есстесно прибовляется и мощь но от фильтра она не видна так как например от чипа летом постоянно на нуливеке и тьфу тьфу тьфу все ок !!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Ответ: Вопрос по нулевику уже б давно поставил и сам рассказал есть смысл или нету=)))) Кирюх с чего вдруг расходомер будет неправильно работать?
Ответ: Вопрос по нулевику У датчика ДМРВ(расходомера) есть заданные калибровки, с установкой фильтра нулевика через него проходит другое количества воздуха эти корректировки сбиваются в итоге обеднение смеси...
Ответ: Вопрос по нулевику Подскажите плз нормальное средство для чистки нулевиков особенно пропитку, сколько их не покупал одно гуано попадается ни одно не "пшыкало" в лучшем случае тонкой струйкой вытекает если балончик хорошо нагреть и как следствие не получается равномерного нанесения