Тоже не хотелось бы трогать жгуты, буду тогда снимать динамики, проверять. Кстати, если проверять на другом усилке, дабы не спалить - кто-нибудь знает какое у них сопротивление? (у пищалок естественно)
Ребят, подскажите пожалуйста дураку Вскрыл заглушки на дверях под пищалки, а там их нема о_О Голова Concert. По каталогам смотрел - везде пищалки в дверях бьются как Bang&Olufsen ну и собсна вопрос: если я докуплю их - получится ли их подключить без заморочек (ну типа докупки кроссовера или чего еще)?
Пищалки в углах торпеды! Штатные динамики г...о!Меняли у брата на ак 74с ,ставили через Проставки,шумку тоже делали ,звук изменился в разы!!!!
Ну я это все понимаю, хочется с минимальными переделками сделать. Когда буду морочиться с шумкой, тогда и поменял бы динамики и остальное. Кстати - если ставить отдельный усилок - как енто дело подключать к штатной голове? Там есть какие-нибудь пины линейного выхода?
Надо выпаивать линейки если подключать усилитель.Просто замена колонок дает хороший результат и дешевый.
Хватает,но надо брать с высокой чуствительностью.Как сусилителем не будет,но будет много лучше,чем со штатными.Обязательно делать шумку дверей!!!
Бюджетный урал АК 74с прилично играет.Есть с чем сравнить,вторая машина полностью переделана на audax с линейками иусилителями .
Привет... Заметил что задние и правый боковой динамики (нижние) не работают ( плиз подскажите как снять обшивку двери ... ссылка в теме "дооснащение" чото не открывается спасибо.