Датчик Температуры Охлаждающей Жидкости. С помощью него (в том числе), ЭБУ рассчитывает необходимое кол-во топлива. Если он оборвался или кажет неверно - будет геморой как у тебя. Проверь показания на холодной машине. Если он оборван - будет -46. Тогда вообще завестись нереально кмк...
спасибо за расшифровку)) у меня какой то датчик вообще отключен болтаеться в отсеке где аккумулятор стоит по ссылке :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181865 посмотреть что он оборван и показывает -46 надо через диагностику?
Этот датчик не влияет на работу двигателя. Нужно смотреть показания: датчика температуры охлаждающей жидкости, датчика температуры всасываемого воздуха, датчика положения дроссельной заслонки и её адаптацию, и т.д. и т.п. по очереди с помощью ноутбука и программы ВАГ КОМ.
понял спасибо)) , так как ноута и программы у меня нет вперёд на диагностику. а ты не вкурсе что это за датчик, не могу найти разъём куда он должен вставляться? может ли он просто быть не нужным и не иметь разъёма вообще? хотя думаю что у немцев так не бывает))) токо наверное на русских авто такое может быть))))
это датчик качества воздуха поступающего в салон (грубо говоря засорённости фильтра) - стоит помоему под салонным фильтром.
обшарил там всё что можно было обшарить, руками и глазами всё обсмотрел, и никакого разъёма, такое впечятление сложилось как будто его там не должно быть и он просто там лежит сам по себе(
Это датчик температуры наружного воздуха на климу, датчик качества воздуха стоит снаружи на корпусе салонного фильтра со стороны двигателя.
датчик этот болтаеться у меня в отсеке где стоит аккумулятор, фильтр салона, и трубки кондиционера (климота) проходят, но разъёма нет не на корпусе фильтра, и у за слонки тоже нет....