А вам приходилось видеть бочку G-Energy? Я вот в канистрах встречал, а в бочках нет. Тоже считаю что с бочки надёжнее. Точно не фальсификат, и дешевле. Правда если у обслуги есть возможность украсть масло, то могут потом налить туда немного отработки, но и это, как правило, 2-3% от ёмкости бочки - поэтому не смертельно.
А я что бочки искал с G-Energy? Мне они не нужны, я принципиально буду покупать в канистрах это же масло, проверенною мною уже. А эти 2-3% реально роль сыграют, ИМХО.
Реально фальсификат продают именно в канистрах, особенно довольно дорогие марки. а это инерджи, наверно можно любое покупать-смысла его подделывать и разбавлять скорее всего нет
Интересно про 2-3%. Я если бы я крал, то как мин % 20. И зачем так грубо- отработки. Отработка все закрасит чернотой. А так каго нить М10Г2К бабахнул и фсе. (и по большому счету и совсем ничего не будет от одной замены на этой смеси).
Лью оригинальное Ауди 5w30 и всё норм. Меняю каждые 7-8тыс км. Мотор 2.7 би-турбо кваттро. Только с щупом не могу разобраться,где макс. и мин.
Да уж больная тема. Думается мне самый реальный способ покупать в проваленном месте и желательно у знакомых
Прикольно получилось на счёт в проваленном месте. Правда у знакомых тоже не всегда хорошее масло. Не то что бы среди моих знакомых одни жулики. Но, как правило, если автомеханик или автоторговец набивается в друзья, значит держит вас за лоха, и попытается скачать с вас побольше лаве.
Самое печальное, что любой продавец не знает, ЧТО продает. Это знает только производитель. А продавцы и всякие там "официальные" поставщики знают только то, что должны знать мы, покупатели. (ну естественно только хорошее).
Сейчас залил ЗИК, до этого лил Кстрол (говно редкостное, в движке отложения как асфальт). А Ликви молли кто нибудь пробовал?
Всем привет. Я , и мои близкие, гоняем на Liqui moly. Сам лично переходил с Mobil-1 на эту марку. Конечно, сразу ничего не происходит, а вот после 3-4 замены (меняю регулярно 7-10 тыс. км.) движка ощутимо преображается, заметно тише и ровнее работает, снизился расход масла. Себе лью 5-W40 TOP TEC 4100 (ACK 2,8 quattro). У кореша, на пассате 5+, снимали клапанную крышку на пробеге 360000. Довольно чисто, но опять же, менял каждые 10000 км. Другие знакомые пользуютя Motul, тоже очень хвалят. Мы покупаем масло в фирменном магазине Liqui moly у знакомого продавца, там, кому надо, замена бесплатно. И еще, продаван рассказывал, как к ним в магазин "шабашники с юга" приходят и пустые канистры из помойки собирают, в больших количествах. Думаю, никому объяснять не надо зачем?!?!? Я общался с представителем Liqui moly и уточнял, куда они поставляют свою продукцию. Вот некоторые места: фирменные магазины (соответственно), крупные торговые сети ( кэмп, Русь). Лучше не экономить, если где-то стоит масло, стоимостью 2500 за канистру, на 700-900 рублей дешевле, стоит призадуматься, с какой радости такой аттракцион неслыханной щедрости!!! А самый лучший вариант, масло из за бугра заказывать. Но....... Такая возможность есть не у всех. Удачи, друзья!!!
Instrumentale, "А самый лучший вариант, масло из за бугра заказывать. Но....... Такая возможность есть не у всех. Удачи, друзья!!! " +1. У меня к счастью есть.
Покупайте самое дорогое, если денег много, платите за бренд и за рекламу. То же самое G-Energy, которое я лью, дешевле в 2 раза, но не хуже того же Motula. Советую почитать выпуск "Авторевю" о тесте масел.