Вопрос по маслу

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Седрак, 30 май 2011.

1. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    +1:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    Мне нечего сказать... Продолжайте читать продажные заказные статейки....

3. VladS4BY

VladS4BY Завсегдатай

4 апр 2009
    755
    Москва
    A64F CDYA 3.0tdi 09г
    Как-то мы сильно предвзято относимся к бензиновым турбомоторам для "гражданских" авто. А у ТДИ условия эксплуатации жеще, и никто не заморачивается. Да интервал замены желательно сократить и все. А понятие "хорошее" масло? Если у них допуски одинаковые, как определить, что одно лучше, а другое хуже? Никак. ИМХО.

4. Barashki

Barashki Участник форума

18 июн 2011
    101
    А6(С5) 2.4 АТ 02г.
    Ну, у каждого есть свое мнение и он готов его оспаривать и доказывать, что оно лучше других)) Вопрос в другом, как отличить оригинал от подделки, или может подскажет кто проверенный магазинчик!

5. Muxailov

Muxailov Новичок

30 май 2011
    26
    A4 B6 2.0 FSI
    Может вся жизнь пиаренная? Вашу тоже кто-то пиарит? Нужно же замечать разницу, ведь не маленькие люди! Более серьезная компания не могла бы проплатить это "пиар" по-вашему? Только ТНК решили вывалить деньги? Такие тесты выходят очень редко, требуют много времени и средств, тем более, что такие тесты в первую очередь делаются для поднятия рейтинга журнала! Зачем им рекламой портить себе репутацию?

"Не верю , что масло в разы дешевле , будет такое же хорошее."
    А вы только на цену внимание обращаете? Естественно, что нужно деньги взять и за рекламу!

6. VladS4BY

VladS4BY Завсегдатай

4 апр 2009
    755
    Москва
    A64F CDYA 3.0tdi 09г
    Barashki,
    "Вопрос в другом, как отличить оригинал от подделки, или может подскажет кто проверенный магазинчик! "
    Практически никак.

7. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Именно жизнь то она и учит не наступать несколько раз на одни и те же грабли. Два раза покупался на так называемые независимые тесты российских журналов . Покупал российские покрышки и свечи , которые по тестам почти "не хуже " западных аналогов. Больше на эту удочку попадаться не хочу. Я уже не говорю про тесты всяких чудо средств для уменьшения износа двигателя. Наколовшись пару раз , пришел к выводу- хорошее дешево не бывает. Правда и за дорого можно купить г.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. burger17

burger17 Новичок

18 июл 2011
    66
    А6 С5 2.8 98г.в.
    На предыдущей машине лил Мобиль 5-50 зимой и 10-60 летом. Проблем никаких, после первой замены, проехал 3000 км и поменял, т.к. все черное было после уже замена через 7000км, масло светлое. Машин была Смарт))) Мобиль хорошее масло, а про отечественное...хммм...а вы оборудование то видели, на котором производится масло...оно ужасное и ничего хорошего от туда выйти не сможет. Мое мнение Мобиль.

9. Muxailov

Muxailov Новичок

30 май 2011
    26
    A4 B6 2.0 FSI
    Ну про такие средства никто ничего и не говорит)))

10. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    в последнее время в маслосервисах льют масло из бочек 200л, беру из них, в смысле у них и меняю, заливают как раз из этих бочек.
    за качество ничего плохого сказать не могу-все на уровне.

11. Barashki

Barashki Участник форума

18 июн 2011
    101
    А6(С5) 2.4 АТ 02г.
    Наверно тоже так поступлю, попрошу у своих сервисменов мне отлить литров 4-5 ;)

12. VladS4BY

VladS4BY Завсегдатай

4 апр 2009
    755
    Москва
    A64F CDYA 3.0tdi 09г
    Я видел. Оборудование сдесь не при чем и "выйдет от туда" то, что пожелаешь.
    Вопрос, кому это надо и кто его купит.
    Чере 7 тыс. масло светлое говоришь? Ну-ну..

13. Zorge

Zorge Новичок

28 апр 2011
    23
    пока нет
    Я не знаю чего вы на человека накинулись по поводу G-energy? Это не реклама я тоже пользуюсь этим маслом и что? Мне за это сообщение ни кто не платит. Могу сказать, что масло как масло есть свои + и -.
    P.S. Щя меня убивать будут или лечить)))))

14. VladS4BY

VladS4BY Завсегдатай

4 апр 2009
    755
    Москва
    A64F CDYA 3.0tdi 09г
    Ни то и не другое. Эт личное дело каждого.

15. Bosyak

Bosyak Новичок

26 июл 2011
    10
    Re: Какое масло залить.

Я уже лет 10 во все свои ауди заливаю Shell Helix синтетику и никогда проблем не было.

16. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL

Товарищи рассудите: мотор BDV 2.4 сейчас залит кастрол 5w40 (подлинность без сомнений) на очень горячем моторе когда масло около 100 градусов слышно как слегда шелестит цепь в левой бошке на холостых при этом на холодную и с меньшей температурой масла-двигателя не слышно, вот думаю сменить масло на лето: или залить Арал 5w50 или мотюль 5w40 X-cess? в теории Арал будет гуще что должно помочь гидрачу или все таки Мотюль попробовать-давно хотел?

17. Muxailov

Muxailov Новичок

30 май 2011
    26
    A4 B6 2.0 FSI
    Вот я бы никогда не стал брать на розлив.. Лучше найти масло, которое не подделывают, как я нашел G-Energy, либо искать официалов и у них только покупать.
    А на розлив вы думаете посредники не будут ничего доливать? Кто же откажется от доп денег?

18. Alexey Mik

Alexey Mik Завсегдатай

26 янв 2010
    611
    Infiniti M35X 08
    ну не знаю. подделывать 200 литровые бочки-пока такого не встечал, да и в фирмачах этих практически уверен-не первый раз у них меняю, да и многие знакомые-без нареканий, за качество они отвечают.:rock:

19. Danya88

Danya88 Участник форума

13 июн 2011
    303
    А6С5 2.4. BDV

мотор точно такой же,залили мотюль!!ваще хорош...2000 проехал не съело не потемнело)

20. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other

не потемнело?? странно!:shock:мотюль как раз очень хорошо моет!даже советуют при первом заливе,менять пораньше(а то,такого г...на намоет- может и забить какие-нить каналы)) ИМХО:nod: