Re: Какое масло залить. Как залил его , мотор явно стал тише работать. Использую уже вторую замену. К тому же меньше шансов попасть на подделку.
Re: Какое масло залить. Две замены лил кастрол -5V40, при запуске шумят гидрокомпенсаторы 2-3 сек. Какие есть еще варианты, кроме Мобила?
Re: Какое масло залить. У меня была А-100 2.6 АБЦ 1994. На мотуле расход масла сумашечший .Поетому и задаюсь таким вопросом.
Re: Какое масло залить. Лил мобил, но правда он 5/30 пожиже получается, так вот расход на нем реально сумасшедший! Но думаю это скорее от качества зависит а не от брэнда!
Re: Какое масло залить. Спрошу тут дабы не создавать тему! Ситуация в следующем,проехал 4 тыс. на новом масле,немного подъело,залить не могу т.к. не знаю чё залили,история длинная и не суть в ней)) Вот решил поменять.Завтра поеду за мотулем который здесь расхвалили и фильтром, только вот фильтр подскажите какой брать?чё то в нете посмотрел их много все разные по буквам и цифрам и стоимости?подскажите чё какой брать?
Re: Какое масло залить. ну а так по сути между ними различий нет?все имеют в комплекте все сопутствующие детали(кольца) и т.д.?
Не нужно лить полусинь сразу, попробуй залить другую синьку. Залей G-Energy, не пожалеешь! Масло очень хорошее, несмотря на свою известность! А на Motul я бы совсем не смотрел...
Пока по многочисленным отзывам профессионалов на форуме лучшее масло для 2.7тт.И про подделки пока не писалось. А люди работают на по одному году в сервисах.
Авторевю: Фокусы с маслом Почитайте. При выборе масла для себя я ориентировался также на цену, про Motul ничего особенного не слышал, ну масло как масло думал. Выбрал я себе G-Energy по своим соображениям и советам, да еще оно и дешевле в 2 раза Motula. Так вот по теме, про Motul почитайте тест журнала, лучше уж покупать что-то подешевле и менять чаще, это будет лучше для двигателя.
Обыкновенная проплаченная ТНК статья. А все остальные масла взяты для создания видимости объективности. Не верю , что масло в разы дешевле , будет такое же хорошее. К тому же мы обсуждаем масла для турбомоторов. А требования тут другие. Я лично дешевое масло лить не буду. И ездить более 8т.км на одной замене тоже не буду.