Собственно имеем 3.6 слайн дорестайл бампер. Хотелось бы поставить ксенон в туманки. Вопрос - какой ксенон будет корректно работать и куда прикреплять блоки розжига , нужно ли экранировать от помех на парктроники итд итп. Опыт есть установки ксенона на с6 дорестайл и с6 рестайл.
Ставил себе корею, шоуми. Работает без ошибок только с блоками что побольше, с блоками розжига нового образца (маленькими) выдает ошибку и маргает как елка. На парктроники никак не влияет. Блоки прятал прям за туманками. Ставь и не парься, света на дороге действительно больше. Щас придут знатоки и будут говорить что ксенон в ПТФ это зло. У меня одна сгорела, дома лежали старые туманки с простыми лампами, пока накинул их, все руки не дойдут. Буду менять и верх и низ на новые. На втором авто тоже ксенон в 2 этажа. Говорят за него скоро возьмутся, так что не долго осталось) На дорестайле стоят лампы н7. Может пригодится)
Блоки надо ставить с обманками, а маленькие или большие это уже по желанию. У меня стоят маленькие, работает все корректно, проблем нет.
Ставь главное с обманками . И не пожалей изоленты если собираешься в бампере их оставлять. Гниют они в бампере много влаги и грязи. Я на хомуты крепил его только покупные те которые в комплекте идут не держат нифига лопаются.
Ох уж эти ксенонщики в ПТФ.... Жаль я не ГАИшником родился, плакали бы...... Реально бесит, когда на трассе в глаз бьёт ксенон от ПТФ. Позавчера 700 км проехал по ночи.... так ...... Писать дальше не буду свои мысли - забанят.
Я вот честно без обид хочу сказать. То ли у меня автоматически солидарность к ксенонщикам вырабатывается т.к у самого ксенон в ПТФ . Мне реально не мешает. Я по трассам тоже мотаюсь часто . Линзы в ПТФ реально запихнуть? Что бы одноклубники были спокойны?
Золотой вы человек!!!! О людях думаете, о России.... Думаю места мало будет , задняя крышка не закроется.
Вот тут еще единомышленники http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=9839140#post9839140 объединяйтэсь
У меня установлены вместо ПТФ линзованные модули ближнего света. Правда, бампер у меня не стандартный. Но при наличии прямых рук можно и в обычный бампер установить. В Инфинити жены я поставил Осрамовские модули, полностью диодные, взамен штатных.
тоже хотел поставить ксен в птф, потому что на прошлых авто постоянно умирали стекла от горячих галогеновых ламп в холодное время. увидел линию света от птфок и не стал, жалко встречных людей. отсюда вопрос про линзы, ставили их и настраивали свет? чтобы не бил снизу вверх?
Ну... в этом* вопросе, не так всё просто!!! Без синих лампочек в стеклоомывателях не канает... P.S. Про лампы IPF белого света, что нибудь слышали???
Чёрт возьми, чуть не забыли про красные брызговики!!! И меховые чехлы "под леопарда"... Ну, и ароматизатор салона в виде золотой короны на приборной панеле.