Вопрос по ксенону в ПТФ. Без флуда пожалуйста.

Тема в разделе "4L", создана пользователем bonuztmb, 8 янв 2015.

1. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г
    Собственно имеем 3.6 слайн дорестайл бампер. Хотелось бы поставить ксенон в туманки.
    Вопрос - какой ксенон будет корректно работать и куда прикреплять блоки розжига , нужно ли экранировать от помех на парктроники итд итп. Опыт есть установки ксенона на с6 дорестайл и с6 рестайл.

2. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Ставил себе корею, шоуми. Работает без ошибок только с блоками что побольше, с блоками розжига нового образца (маленькими) выдает ошибку и маргает как елка. На парктроники никак не влияет. Блоки прятал прям за туманками. Ставь и не парься, света на дороге действительно больше. Щас придут знатоки и будут говорить что ксенон в ПТФ это зло. У меня одна сгорела, дома лежали старые туманки с простыми лампами, пока накинул их, все руки не дойдут. Буду менять и верх и низ на новые. На втором авто тоже ксенон в 2 этажа. Говорят за него скоро возьмутся, так что не долго осталось)
    На дорестайле стоят лампы н7. Может пригодится)

3. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.670
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Блоки надо ставить с обманками, а маленькие или большие это уже по желанию. У меня стоят маленькие, работает все корректно, проблем нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cloxk

cloxk Живу я здесь

19 апр 2011
    1.130
    Правильно, что возьмутся. Такой бред. Забирать машины у таких деятелей нужно.

5. Валерий813

Валерий813 Участник форума

9 сен 2013
    213
    q7/3.0tdi/11г
    Началось закрывайте тему! Староверы нападают.

6. Валерий813

9 сен 2013
    213
    q7/3.0tdi/11г
    Ставь главное с обманками . И не пожалей изоленты если собираешься в бампере их оставлять. Гниют они в бампере много влаги и грязи. Я на хомуты крепил его только покупные те которые в комплекте идут не держат нифига лопаются.

7. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Ох уж эти ксенонщики в ПТФ.... Жаль я не ГАИшником родился, плакали бы......
    Реально бесит, когда на трассе в глаз бьёт ксенон от ПТФ. Позавчера 700 км проехал по ночи.... так ...... Писать дальше не буду свои мысли - забанят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Армен.

Армен. Живу я здесь

1 дек 2011
    4.493
    Audi Q7
    Ставил без обманок

9. Altra07

Altra07 Участник форума

2 окт 2012
    321
    Q7 4.2TDI
    #9 Altra07, 8 янв 2015
    Последнее редактирование: 8 янв 2015
    Ставь шуми не парься. В Тамбове круто будит!:rock: + все дефки твои!:nod:

10. Валерий813

9 сен 2013
    213
    q7/3.0tdi/11г
    Я вот честно без обид хочу сказать. То ли у меня автоматически солидарность к ксенонщикам вырабатывается т.к у самого ксенон в ПТФ . Мне реально не мешает. Я по трассам тоже мотаюсь часто . Линзы в ПТФ реально запихнуть? Что бы одноклубники были спокойны?

11. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Золотой вы человек!!!! О людях думаете, о России.... :) :)

Думаю места мало будет :( , задняя крышка не закроется.

12. bonuztmb

bonuztmb Участник форума

31 авг 2011
    452
    Q7 3.6 09г

Хороший Юмор у вас))):lol:

13. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.823
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
  14. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    У меня установлены вместо ПТФ линзованные модули ближнего света. Правда, бампер у меня не стандартный. Но при наличии прямых рук можно и в обычный бампер установить.

В Инфинити жены я поставил Осрамовские модули, полностью диодные, взамен штатных.

15. Заколебавший

Заколебавший невыключаюсь

24 дек 2014
    1.069
    трактор CASA 3.0
    тоже хотел поставить ксен в птф, потому что на прошлых авто постоянно умирали стекла от горячих галогеновых ламп в холодное время.
    увидел линию света от птфок и не стал, жалко встречных людей.

отсюда вопрос про линзы, ставили их и настраивали свет? чтобы не бил снизу вверх?

16. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Да, конечно. Но я все-равно ими редко пользуюсь - света основных фар мне вполне хватает.

17. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    #17 Sinoptik S8, 12 янв 2015
    Последнее редактирование: 12 янв 2015
    Ну... в этом* вопросе, не так всё просто!!!
    Без синих лампочек в стеклоомывателях не канает... :facepalm:
    P.S.
    Про лампы IPF белого света, что нибудь слышали???

18. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.823
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Дык они под капотом :ded:

Хотя можно компенсировать наклейкой Sparco на лобовик :D

19. Lunohod

Lunohod Bad e-mail

27 май 2012
    58
    2014 Q7 3.0 TDI
    А в заднюю туманку ксенон никто не пихал ?

20. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Чёрт возьми, чуть не забыли про красные брызговики!!!
    И меховые чехлы "под леопарда"...
    Ну, и ароматизатор салона в виде золотой короны на приборной панеле.