Здраствуйте., помогите разобраться с кондеем, как заправлю кондей наченает рвать трубки, первый раз заправил день нормально отъездил, на слейдущей день появилась трещина, заправил 2 раз через минут 5 крякнула другая трубка, сегодня поменяли заправили и гдето опять рванула....что делать? из-за чего все это????
А машинка, я так понял, бензин? Климат 2-х или 4-х? Заправку-то по норме делаете? Посмотри хотя бы наличие ошибок и какие показания в "измерениях" в первых 2-х группах все окна.
завтра на диагностику скатаюсь...или можно как то самодиагностировать?? и что за показание в "измерениях" в первых 2-х группах?? это просто моя первая audi) простите если задаю тупые вопросы
Нормальные вопросы, всегда неприятно, если что-то в машинке не работает... Подключаешь "шнурок", смотришь, есть ли ошибки, идешь в блок климата (блок 08), далее в "измерения" и сморишь группы 001 и 002. В каждой группе будет по 4 окна, в них будут показания. Значения смотри здесь http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_10627.html#1 По своему климату так же посмотри SSP301, там Тур, но у тебя то же самое и SSP208 для понимания, как это работает.
Не проще ли обратиться туда, где не просто зальют хладогент, а ещё и смогут продиагностировать климат-контроль. То что трубка №6 потекла - это нормально, №11 не знаю, нужно смотреть может просто сгнила или мех повреждение.
угу. еще трубка №10 частенько перетирается у Ку7 и Туарегов. Я когда приехал с дырой в системе мне первым делом сказали туда смотреть надо - и точно- там было. Нужно смотреть зарактер повреждения - т.е. она тупо лопнула, или там была корозия, или перетерлась...
трубка 10 имеет закрепление обрезиненным железным хомутом к лонжерону, жестко, трубка идет к блоку радиаторов, который сидит в резинках и может немного шевелиться, ну и грязь и влага попадает снизу немного, и трубка алюминий корродирует...