имеется ку на 20 размер 275 на 45. поехал в отпуск пробил одно колесо. воткнул запаску заднее правое 18 размер 255 на 55. по ходу пробитое колесо не сделать. Могу ли я на на запаске проехать 240 км до дома. Не убью ли коробку?
а диференциал - скорей всего. как вариант - 3 колеса спустить до 1,9 атм, а запаску до 3 или чуть больше накачать. но вариантик так себе. http://www.koleso-razmer.ru/calc/ разница в радиусе колес - сантиметр.
Имхо это нормально. Пример. С завода идут колеса 275/45-20. В багажнике также с завода лежит докатка 195/75-18, с которой ездить допускается заводом-изготовителем. Если я правильно считаю, то диаметр 20-х колес равен: (275х0.45+20х25.4)х2=631.75 мм Диаметр докатки: (195х0.75+18х25.4)х2=603.45 мм Итого разница в диаметре почти 3 см, или в радиусе почти 1,5 см, и это допускается заводом. На предыдущем Оллроаде (у которого к тому времени пробег был 300 000 км) я на докатке вынужденно проехал 650 км, иногда на ней же разгонялся до 160 км/ч (при ограничении не более 80-ти). После этого на машине наездили еще почти 40 тыс. (прежде чем попали в аварию), с дифференциалом было всё нормально, даже масло в нем ни разу никто не менял. Автор езжай смело.
Полностю поддерживаю,как могло лопнуть колесо что его нельзя хотя бы на время сделать,проехать 350км,блин мой знакомый от спешки перекрыл две машины на парковке с утра,вечером выходит а у него одно колесо просто прорезано нажом и там два пальца влезут,а другое колесо по круго прорезано сантиметров на 30-40,рядом была шиномантажка,он как увидел был вшоке и отказался,так мы начали его образно говоря просто питать,нам бы 50 км доехать а там потом разобрались бы и заказали резину,он типа я гарантию не дам и может вообще через 10км может спустить,мы сказали ты давай попробуй что можно сделать а мы претензии не будем предъявлять,в общем он все заклеил как смог и мы поехали,так он месяц с таким колесом ездил пока время нашел поехать и купить резину,я это все к тому что лучше попробовать заклеить резину или в крайнем слачае даже камеру поставить,чем ездить криво и мучать машину,блин там наклон будь здоров,если ехать в авайринном режиме,не больше 60км/час то нечего не деференциалам,пневмой (а коробас тут совсем не причем,) нечего не будет!
Легко, не заметишь что спущено, проедешь на скорости >100 хотя бы минут 10, и все хана корду. Такое не ремонтируется, а накачиваешь его распирает во все стороны (по собственному опыту)
Легко. У меня жизнь иногда веселая и разнообразная.))) Поехал вечером на соревнования в другой город, перед этим крюк в сторону на 200 км в глухую деревню, семью к теще завезти. Перед выездом из города спустило колесо, боковой порез. Магазины закрыты, да и не в каждом есть оллроадовский размер. Заехал в ближайшую шиномонтажку, на удивление у них оказалось в наличии колесо такого же размера, отремонтированное "на совесть" и с "гарантией". Купил, поставил. Старое колесо выкинул. Через 20 км колесо лопнуло. Поставил докатку, доехал уже в час ночи до деревни, нашел на подъезде круглосуточный сервис, отдал колесо. А там вначале решили проверить, что случилось, давай накачивать, а там помимо того, что старая заплата отвалилась, еще и в момент лопания боковой корд лопнул. Ну и при накачивании грыжа вылезает на пол-колеса. Ничего сделать нельзя. Ну и вот. В час ночи в глухомани на докатке доехал до деревни, заночевал. Неправильно включил будильник, утром естественно проспал, поехал дальше, чтобы срезать, решил поехать по неизвестной дороге, попал на убитый участок без асфальта, потерял кучу времени, а начало соревнований было уже на носу, пришлось где возможно гнать до 160 км/ч на докатке, да еще зимой (т.е. три колеса шипованных, плюс нешипованная докатка). В полной мере несколько раз ощутил работу системы стабилизации, инженерам Ауди честь и хвала (без сарказма). Ну и после сорев в том городе решил одно новое колесо не покупать, доехал назад на докатке до своего города (после 160 км/ч по глухомани, 80 км/ч по федеральной трассе казались лафой) и купил комплект новых колес. Дифференциал и докатка до сих пор на той машине в норме.
Если мастера в сервисе с руками из нужного места, то все должны сделать нормально. По собственному опыту могу сказать. Была у нас ОЧЕНЬ неприятная ситуация, когда нам охотничим ножом в конце января порезали 2 колеса по одной стороне. Порезы были довольно внушительные. Но мастера заклеили на отлично!!! Доездила на заклеенных колесах ту зиму, а потом еще один сезон на этой резине откатала - никаких нареканий по качеству ремонта не было (купила на эту зиму новый комплект резины, а заклеенные до сих пор не выкинула - пусть лежит на всякий случай)))) Поэтому, мне кажется, что можно отремонтировать резину и доехать на ней до дома))))
Спасибо большое. У самого дома 4 лысых 20 валяется. Территориально машина в Киркенесе Норвегия. Очень сомневаюсь, что там толковый шиномонтаж. Дыра ограменная пробил камнем. Обратно ехать думал 70-80 км в час. Но если так критично поеду заеду к норгам на шинку.