Вопрос по кнопкам в центральной консоли

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Матильда, 30 мар 2012.

1. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Это не усложнять ради усложнения. Это просто невинное рукоблудие! :)
    И оно приносит моральное удовлетворение! :thumbup: Это позиция, которая имеет место быть.

Можно вообще ничего самому не делать, только ездить на машине и ставить ее в сервис, если что. Заказывать оригинал всегда. Это тоже позиция, которая имеет место быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Когда кнопка накрылась, тогда согласна, что менять стоит. На новую, на б/у - кому как нравится. НО! Вот когда менять кнопку РАБОЧУЮ, но без подсветки - это полная фигня. Канешна, если там лампочки впаяны в микросхемы))), а я в этих микросхемах нифига не понимаю, тогда тоже бы поменяла кнопку целиком.
    Ну вот как раз кнопка обогрева заднего стекла полностью рабочая! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Несколько раз тож прокатилась до работы с включенным обогревом))) Кнопка неудобно расположена, руль обзор загораживает((( А вот что было бы с ней, если бы как раз подсветка не работала!!!! Думаю, сгорела бы давно!
    ЗЫ: счас пойду менять личинку замка зажигания, заодно и кнопки посмотрю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Лучшее - враг хорошего? :)

4. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    #24 Матильда, 31 мар 2012
    Последнее редактирование: 31 мар 2012
    Значит так, лампочки в кнопке задней противотуманки заменила (они даж у меня в наличии оказались, такие же стоят в подсветке крутилок печки :)). Работает подсветка и значок. А вот в кнопке передних противотуманок значок загораться не хочет((( И лампочка подсветки как-то тускло светит по сравнению с соседней кнопкой...:shock: Хотя лампочку новую поставила, всё равно еле-еле светится, только нить накаливания, яркости в лампочке нет.
    ЗЫ: зато крайняя правая теперь чересчур ярко светит... Это немного напрягает, как бы не сгорела кнопка.

Вложения:

5. Galaxysss

Galaxysss Живу я здесь

26 авг 2010
    1.703
    Нижегородская обл.
    Audi 80 B3 1.8s 87, Audi 80 B4 2.0 94
    вот, не слушаете меня и имеете теперь такой разнобой в подсветке.
    А если поставить все кнопки нового образца, то будет все одинаковое, красивое и надежное. Да и обогрев стекла с таймером - зачетная вещь.

6. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Окисленные контакты в кнопке, свои разбирал и чистил так как до ближайшей разборки 100 км. Можно попробовать вэдэшкой в кнопку но скорее всего не на долго.

7. toha2035

toha2035 Участник форума

2 фев 2009
    266
    _
    эти маленькие лампочки бывают разной мощности чем мощней тем ярче светит и соответственно сильнее греется. лучше поставь менее мощные а нето расплавится цветное стеклышко в кнопке. На сколько ватт лампочка?

8. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Да фиг знает на сколько... Они разве разной мощности бывают? :shock:
    Задней противотуманкой редко пользуюсь, так что в основном подсветка работает.

Sergey74 Контакты где? Внутри самой кнопки или сзади, куда фишка одевается?

9. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Внутри кнопки.

10. DmytroST

DmytroST Живу я здесь

5 дек 2011
    1.253
    100C4 2.0E ACE 91г
    Может светить тусклее от загрязненности отражателя. А также, от разных видов кнопок (я например кнопку от противотуманки и подогрева заднего стекла от 45/А6 поставил с разборки, родных на тот момент небыло), так они светять тусклее на фоне родных кнопок, хотя у всех кнопок сменил сразу лампочки на Osram 1.2W. Как-то не заморачиваюсь.

11. Sergey74

Sergey74 Завсегдатай

31 май 2010
    901
    Audi 80/B3 1.8SD 88г.
    Я тоже менял все сразу в тазомагазине брал по три рубля.

12. adamik

adamik Новичок

7 янв 2014
    4
    A100/C4 2.5TDI 94г
    Товарищи кто подскажет купил себе А100 С4 2,5ТДИ обнаружил кнопочку на центральной консоли она выглядит как подогрев заднего стекла но не включает его а рядом с ней стоит панелька как кнопка со светодиодом внутри которой стоит реле которое что-то включает вся конструкция заводская не самопал но скорей всего с этим реле стояла другая кнопка я так думаю что бывшие владельцы заменили её на обогрев заднего стекла я перелопатил все книги и схемы по машине и ничего не нашёл может кто подскажет что за кнопка консоль полная кнопки стоят перед последней кнопкой подогрева сидения пассажира????????????????????

13. Nesles

Nesles Живу я здесь

2 окт 2011
    2.539
    Ростовская обл.
    Ауди А6 С4 2,5 AEL
    Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать . Так гласит народная мудрость . Без фото плохо видно :laugh:

14. adamik

adamik Новичок

7 янв 2014
    4
    A100/C4 2.5TDI 94г
    фото не могу выложить ПО ПРИЧИНЕ Внимание! Вы находитесь в группе "Зарегистрированные (неутвержденные)", поэтому Вы не сможете использовать следующие функции форума:

15. adamik

adamik Новичок

7 янв 2014
    4
    A100/C4 2.5TDI 94г
  16. adamik

adamik Новичок

7 янв 2014
    4
    A100/C4 2.5TDI 94г
    :confused:[​IMG] ВОТ ЭТА КНОПОЧКА????????????????????:)