Это не усложнять ради усложнения. Это просто невинное рукоблудие! И оно приносит моральное удовлетворение! Это позиция, которая имеет место быть. Можно вообще ничего самому не делать, только ездить на машине и ставить ее в сервис, если что. Заказывать оригинал всегда. Это тоже позиция, которая имеет место быть.
Когда кнопка накрылась, тогда согласна, что менять стоит. На новую, на б/у - кому как нравится. НО! Вот когда менять кнопку РАБОЧУЮ, но без подсветки - это полная фигня. Канешна, если там лампочки впаяны в микросхемы))), а я в этих микросхемах нифига не понимаю, тогда тоже бы поменяла кнопку целиком. Ну вот как раз кнопка обогрева заднего стекла полностью рабочая! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Несколько раз тож прокатилась до работы с включенным обогревом))) Кнопка неудобно расположена, руль обзор загораживает((( А вот что было бы с ней, если бы как раз подсветка не работала!!!! Думаю, сгорела бы давно! ЗЫ: счас пойду менять личинку замка зажигания, заодно и кнопки посмотрю.
Значит так, лампочки в кнопке задней противотуманки заменила (они даж у меня в наличии оказались, такие же стоят в подсветке крутилок печки ). Работает подсветка и значок. А вот в кнопке передних противотуманок значок загораться не хочет((( И лампочка подсветки как-то тускло светит по сравнению с соседней кнопкой... Хотя лампочку новую поставила, всё равно еле-еле светится, только нить накаливания, яркости в лампочке нет. ЗЫ: зато крайняя правая теперь чересчур ярко светит... Это немного напрягает, как бы не сгорела кнопка.
вот, не слушаете меня и имеете теперь такой разнобой в подсветке. А если поставить все кнопки нового образца, то будет все одинаковое, красивое и надежное. Да и обогрев стекла с таймером - зачетная вещь.
Окисленные контакты в кнопке, свои разбирал и чистил так как до ближайшей разборки 100 км. Можно попробовать вэдэшкой в кнопку но скорее всего не на долго.
эти маленькие лампочки бывают разной мощности чем мощней тем ярче светит и соответственно сильнее греется. лучше поставь менее мощные а нето расплавится цветное стеклышко в кнопке. На сколько ватт лампочка?
Да фиг знает на сколько... Они разве разной мощности бывают? Задней противотуманкой редко пользуюсь, так что в основном подсветка работает. Sergey74 Контакты где? Внутри самой кнопки или сзади, куда фишка одевается?
Может светить тусклее от загрязненности отражателя. А также, от разных видов кнопок (я например кнопку от противотуманки и подогрева заднего стекла от 45/А6 поставил с разборки, родных на тот момент небыло), так они светять тусклее на фоне родных кнопок, хотя у всех кнопок сменил сразу лампочки на Osram 1.2W. Как-то не заморачиваюсь.
Товарищи кто подскажет купил себе А100 С4 2,5ТДИ обнаружил кнопочку на центральной консоли она выглядит как подогрев заднего стекла но не включает его а рядом с ней стоит панелька как кнопка со светодиодом внутри которой стоит реле которое что-то включает вся конструкция заводская не самопал но скорей всего с этим реле стояла другая кнопка я так думаю что бывшие владельцы заменили её на обогрев заднего стекла я перелопатил все книги и схемы по машине и ничего не нашёл может кто подскажет что за кнопка консоль полная кнопки стоят перед последней кнопкой подогрева сидения пассажира????????????????????
фото не могу выложить ПО ПРИЧИНЕ Внимание! Вы находитесь в группе "Зарегистрированные (неутвержденные)", поэтому Вы не сможете использовать следующие функции форума: