Вопрос по ключам

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Хорекк, 4 сен 2014.

1. Хорекк

Хорекк Новичок

4 сен 2014
    11
    A6/C5 2,4 98г.

Ну понял понял,короче нужно по частоте подбирать

2. Wallace

Wallace Живу я здесь

5 июн 2013
    1.735
    A6Q/01,2.4,AT,sed
    если вопрос только в неудобстве открывать ЦЗ, то тогда можно только поставить сигналку, самую простую, единственно для закрытия /открытия двери и функции дотяжки стекол и люка (если есть)

а ключ оставить тот что есть.
    но все таки иметь только один ключ , это ..... я бы не рекомендовал.... всяко бывает и запасной ключ бывает очень кстати :)

кстати у меня машина оказалась без сигналки. так уж получилось что после покидания германии машина жила в гараже и потому хозяину не было нужды в сигнализации. и я попросил установить простую сигналку , только чтоб была крякалка мигал диод и ЦЗ работал. Никакой другой секретки эта сигналка не производит. т.е. в случае если она глючнет, машина заведется как обычно. в функции реальной защиты сигналки я не верю.:)

3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    да при чем тут шнурок то?я говорю про описание процедуры прописки ключа без шнурка,там если в кратце,то нужно два "нарезанных" ключа,а дальше манипуляции с вставленными в замок зажигания и вод дверь и определенная последовательность нажатия кнопок на ключах,максимальное количество ключей прописываемых в машину если не ошибаюсь 4 или 5,не один клубень уже прописал указанным способом,одни потеряли привязку ключа при смене батареек,обычно при этой процедуре слетает синхронизация ключа с ЦЗ,но бывает,правдо редко и прописка слетает,люди находят порядок прописки и пользуются этим способом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...