Торпеду скорей всего нет, а центральную консоль или бардачек придётся, не знаю точно, где эта заслонка находится. На выходных менял радиатор печки, разбирал всё. Но где какая заслонка и какой к ним доступ, не помню
вроде как со снятием бардачка доступ ко всем исполнительным механизмам открывается чтобы точнее узнать где стоит механизм загружайте ЭЛЬЗУ вы шланги смотрели?
Склоняюсь к тому, что все дело в заслонке. Нужно снять бардачок, всего пять болтов открутить, и посмотреть есть ли доступ к температурной заслонке.
Бардачок снять пять болтов, три минуты. Дольше наверное содержимое бардачка вытряхивать))))) Я так наоборот на СТО побоялся сдавать, чтобы радиатор печки менять. Уж думаю, если что ломать, так лучше я сам сломаю, чем кто-то, да еще и за мои деньги.
Поехал до местного Кулибина,он перевел заслонку(в ручную) в положение "горячий воздух",стало греть! Диагноз:неисправность сервопривода заслонки g56 или g58!(((((Если я правильно понимаю,то для замены сервопривода, торпедо снимать не нужно,раз он достал до него рукой...Или я ошибаюсь?
Вобщем устранил я неисправность климата.Сам!Случайно!))))Делюсь опытом,мож кому пригодится)): Неисправность была банальна- 1.СПАЛА ТЯГА С ЭЛЕКТРОМОТОРЧИКА(холод-тепло) 2.ЭЛЕКТРОМОТОРЧИХ ЗАЕДАЛ В КРАЙНИХ ПОЛОЖЕНИЯХ Надел тягу,снял и почистил мотор-все заработало!))))Всем удачи и не ломайтесь)
Можно даже не снимая бардачок проверить,реагирует электромотор(не знаю как он правильно называется((холод/тепло) на нажатие кнопок на климате..