Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Ты меня извини конечно, но какого хрена тогда вообще сюда писать? Езди на чем хочешь и не морочь людям головы.
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik TO Михаил2 Приятно, когда человек все для себя решил. Выкидывай все лишнее, ставь карбюратор и вперед! В Бобруйск!
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik А если еще и кузов поменять на ВАЗ 2101?
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik УГУ , и запрячь тройку лошадей.... :rzunimagu
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik urgubab если ты не понял, почему я сюда писал, внима-а-а-ательно прочитай мои вопросы.А то я вижу твоё фото ...Ты может обкуреннный?
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik В гости зарулило чмо, никто не звал - оно само (((((
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Большое спасибо, что сказали мне об этом, я вижу в вас компетентного человека! Мне всегда приятно услышать в свой адрес "добрые слова и ценные пожелания" Все люди разные, живут по-разному, интересуются разными вещами, по-разному реагируют на разные события. Но, я не стану обижаться и отвечать на хамство подобным образом. Ибо, не хами, хаменочком станешь!
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Аффтар. Мдяяя, слов не хватает. -1. Не пойму накуя вобще чего то спарашивать в таком случае...
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Хотел какие-то гадости написать , а потом думаю действительно че это я... А вообще - АФФТОР, тебе сюда www.vaz2101.ru !!! Твои начинания тут оценят!
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik To Михаил2 Отстаивать свое мнение можно и даже нужно. Но не хамить людям, которые тебе пытаются помочь. -1 и по репе!
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik У меня была беда с клапаном ХХ. Пересказывать симптомы и лечение не буду, скажу решение. Проблема оказалась.. в МАССЕ! У меня карбюратор (Кейхен 2, отличная вещь! супер, это Япония - Германии), стоит он, как известно, на резиновой подушке.. все понятно. Провод толстый прикрутил на двигатель (под карбом у впускного коллектора) и к карбюратору (под один из болтов крепления). А той массы, что по тросикам подходит - не хватало, вот и дергался холостой ход. Теперь при желании моя двадцатилетняя старушка вообще может выдать крайне малые обороты. И не глохнет. От них и пляшу при регулировке.
Ребята подскажите проблема с холостыми оборотами двигатель 2.3nf на горячую эбу раньше уходила в режим пиления обороты скакали от 800 до 1200 а сейчас опять таки именно на горячую поднимаются до 2000 и держаться пока не заглушешь и не заведёшь заного! подсосы проверял нету и на холодную таких проблем нету!
Ребята подскажите проблема с холостыми оборотами двигатель 2.3nf на горячую эбу раньше уходила в режим пиления обороты скакали от 800 до 1200 а сейчас опять таки именно на горячую поднимаются до 2000 и держаться пока не заглушешь и не заведёшь заного! подсосы проверял нету и на холодную таких проблем нету!