Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Михаил2, 7 ноя 2006.

1. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716
    Audi 100/45 2.3 91г./AAR/KE III JETRONIC
    Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik

Ты меня извини конечно, но какого хрена тогда вообще сюда писать? Езди на чем хочешь и не морочь людям головы.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

TO Михаил2
    Приятно, когда человек все для себя решил. Выкидывай все лишнее, ставь карбюратор и вперед! В Бобруйск!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. slavyan

slavyan Guest

1 человеку нравится это.
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083

А если еще и кузов поменять на ВАЗ 2101? :D :D :D

5. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716

УГУ :shock: , и запрячь тройку лошадей.... :rzunimagu

6. Михаил2

Михаил2 Новичок

17 ноя 2005
    49

urgubab если ты не понял, почему я сюда писал, внима-а-а-ательно прочитай мои вопросы.А то я вижу твоё фото ...Ты может обкуреннный?

7. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231

В гости зарулило чмо, никто не звал - оно само (((((

1 человеку нравится это.
  8. urgubab

urgubab Живу я здесь

11 окт 2005
    1.716

Большое спасибо, что сказали мне об этом, я вижу в вас компетентного человека!
    Мне всегда приятно услышать в свой адрес "добрые слова и ценные пожелания"
    Все люди разные, живут по-разному, интересуются разными вещами, по-разному реагируют на разные события.
    Но, я не стану обижаться и отвечать на хамство подобным образом. Ибо, не хами, хаменочком станешь! :umnik:

2 пользователям это понравилось.
  9. Guru

Guru Старожил

11 апр 2004
    6.638
    Латвия
    Audi Q5 1G Sline 2,0 TDI q.

Аффтар. Мдяяя, слов не хватает. -1. Не пойму накуя вобще чего то спарашивать в таком случае...

10. Slyter

Slyter Участник форума

6 фев 2005
    147
    А6, 2.6ABC 95г.

Хотел какие-то гадости написать :devil: , а потом думаю действительно че это я... :dead:

А вообще - АФФТОР, тебе сюда www.vaz2101.ru !!!
    Твои начинания тут оценят! :hi:

1 человеку нравится это.
  11. VVsevolod

VVsevolod Живу я здесь

22 май 2006
    2.813
    Audi 100/45 AAR 1991 продана! Opel Meriva 2008

To Михаил2
    Отстаивать свое мнение можно и даже нужно. Но не хамить людям, которые тебе пытаются помочь.
    -1 и по репе!

1 человеку нравится это.
  12. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

У меня была беда с клапаном ХХ. Пересказывать симптомы и лечение не буду, скажу решение.
    Проблема оказалась.. в МАССЕ! У меня карбюратор (Кейхен 2, отличная вещь! супер, это Япония - Германии), стоит он, как известно, на резиновой подушке.. все понятно.

Провод толстый прикрутил на двигатель (под карбом у впускного коллектора) и к карбюратору (под один из болтов крепления).
    А той массы, что по тросикам подходит - не хватало, вот и дергался холостой ход. Теперь при желании моя двадцатилетняя старушка вообще может выдать крайне малые обороты. И не глохнет. От них и пляшу при регулировке.

13. Rosstislav

Rosstislav Новичок

28 дек 2016
    2
    Ребята подскажите проблема с холостыми оборотами двигатель 2.3nf на горячую эбу раньше уходила в режим пиления обороты скакали от 800 до 1200 а сейчас опять таки именно на горячую поднимаются до 2000 и держаться пока не заглушешь и не заведёшь заного! подсосы проверял нету и на холодную таких проблем нету!

14. Rosstislav

Rosstislav Новичок

28 дек 2016
    2
    Ребята подскажите проблема с холостыми оборотами двигатель 2.3nf на горячую эбу раньше уходила в режим пиления обороты скакали от 800 до 1200 а сейчас опять таки именно на горячую поднимаются до 2000 и держаться пока не заглушешь и не заведёшь заного! подсосы проверял нету и на холодную таких проблем нету!

15. GAAL

GAAL Новичок

22 май 2018
    33
    Псковская обл.
    AUDI a6 c4 AAR 2.3
    Как проверить термо датчик управляющий клапаном хх