Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Дорого проверить трубки на подсос? Cледующая причина - потенциометр. Cказали ведь. А те владельцы кто так делает - это родственники "дяди Васи", так на ТАЗике можно делать, а на Аудюхе...стыдно даже...
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Это в корне неверное решение. Так делают те кто совершенно не понимает принцип работы системы. Ничего гиморного в поисках причины и последующем устранении неисправности нет.
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Вот млин! И накуя только был придуман этот КХХ? :rzunimagu Колхозить тут оно канечна можно, но нужно ли?! При таком подходе в перспективе посыпятся вапросы по неудовлетворительному ХХ и неимоверному расходу бензуса! Дерзайте!
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik При таком подходе ...... вообче нафиг выкинуть всю электронику вместе с ЭБУ заглушить все трубки и пересесть на ТАЗы..... :rzunimagu
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Зря смеетесь, аксакалы. У меня есть живой пример переделки двигла NF на реальный карбюратор. Весь впрыск - фтопку, бензонасос на блок цилиндров (там вроде даже место под него есть), электронику нах и езди как белый человек без заморочек с KEIII-Jet.
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik А есть и другой вариант, если не хочется возится. Покупаешь новый расходомер воздуха в сборе (с ПНД, с ЭГРД, с дозатором) плюс новые форсы и ездишь как белый человек не зная заморочек с KEIII-Jet ...и неизвестно что в конечном итоге обойдется дешевле. Что вы хотите, вечного ничего нет и все машины с KEIII-Jet, старые и все свои ресурсы уже выработали и в любой другой стране их бы давно уже отправили на помойку, а мы еще хотим от них что бы они летали и не ломались, но такого не бывает, даже космические короабли имеют свой срок службы и иногда падают...
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Это правильный путь, без колхоза но денег стоит ну очень много. А многие люди идут по пути проторенному и за деньги малые получают машину условно ездящую. У меня на предудущей А80 стоял карб. Вроде Кайхен. Я его досконально изучил, двадцать раз перебрал, что можно заменил, попробовал пару других с разбора и результат 12-14 литров в городе + тупая машина. Поставил наш Солекс, подобрал оптимальные жиклеры методом научного тыка и получил 11 в городе + нормальную динамику. И дело не в том, что наш Солекс лучше, просто он НОВЫЙ! Думаю, поставь я новый Кайхен - было бы еще лучше, но по деньгам несравнимо. Вот поэтому и возникают на просторах нашей необъятной Родины разные "КОЛХОЗЫ"
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Сдается мне, что новый солекс плюс проставка плюс впускной коллектор по деньгам будут стоить сравнимо, да и по гиору тоже. Только в одном случае получаем нормально работающий КЕ-3, а в другом непонятный колхозный тюнинг.
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Блин, ну я себе бы тоже впрыск на карб не поменял. Но если человек это сделал, значит идея работоспособная. А по деньгам - ну может у него в гараже все детали для этого валялись.
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Во млин, и тут все о том же (в смысле о колхозе!) Ну да ладно! Были и у меня тоже колеса с карбами. Как на подбор все с Пирбургами 2Е2. Довольно сложные по первой, однако ремонтопригодность этих карбов оказалась 100% Всё благодаря разборам коих навалом! (во были времена!) Даже можно было не заморачивацца и просто тупо заменять на почти новые - с разбора! Ан нет. Разобрать и отмочить в ацетоне, продуть и при необходимости заменить все что можно выходило вааще копейки! Да, иногда приходилось использовать донорские узлы, однако на выходе разультат был всегда на пять баллов, достаточно бюджетный и НЕ колхоз!
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Ну в данном случае понятно с одного карба на другой карб, а автору предлагают поменяв инжектор на карб, откатиться на одну ступеньку вниз в развитии автомобилестроения и вернуться к авто на котором когда-то ездил Евгений Моргунов и иже с ним ( в фильме операция Ы)...
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Это были благодатные времена, когда на разборе можно было купить почти все и за копейки. Я в наш карб, который поставил за 3 года заглядывал дважды - продувал жиклер ХХ. А родной, которому лет 15 отроду требует постоянного внимания. Там же даже элементарный механический износ уже не позволяет его нормально эксплуатировать. Я же не за колхоз агитирую - просто при таком возрасте машины и если подходят наши агрегаты, имхо лучше использовать наши.
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Лучше только для того (ИМХО), шоб досконально разобраться в тонкостях замены одного на джругой (от А до Я). А вааще то дело оно хозяйское! Удачи
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik По статистике наблюдается такая тенденция. Машина пригнаная из Германии исправно ездит на протяжении нескольких лет и человек не знает с ней горя. А потом начинается.... Я на своей (КЕ III Jet) отъездил ничего не продувая и никуда не заглядывая семь лет и понятия не имел что там у нее за система впрыска. А потом в один прекрасный момент все началось и продолжается с некоторыми передышками до сих пор, пришлось изучить и эту (своенравную, но не более чем другие) систему впрыска и многое другое. А все оттого что детали системы, уже выработали свое, хотя сам двигатель еще в идеальном состоянии. И вот теперь тоже дилемма, либо продать и купить новую, японку к примеру, либо покупать новый дозатор и все остальное, либо пытаться переделать на другой, более современный впрыск, (но никак не карб).
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Аффтару - еще раз проверь герметичность, если уверен в отсутствии подсосов - высокая вероятность износа ПНД. Случай классический - смотри сигнал с ПНД - он явно существенно завышен, параллельно с этим и из-за этого много ниже нормы УОЗ - он дает снижение оборотов ХХ. Найди в Яндексе "особенности полупроводникового мышления" - статья давняя и известная.
Ответ: Вопрос по клапану холостого хода на 2.3(NF) KE|||-Jetronik Если честно, то мне просто лень даже с вами спорить.Можно подумать,что если в "сотке" нет клапана ХХ,то это уже не "сотка".Это типа "ЖИГУЛИ" и вы уже не сядите в такую машину...На предыдущей своей "сигаре" я выкинут этот грёбаный инжектор,поставил карб от ВАЗ-01 и и не знал никаких проблем,имея только преимущества.. Всё! Эта тема меня уже задолбала.Можете дальше поразмышлять.