У меня А80 дымила одно время!!!! Поставил от десятки и всё прошло!!!! Хотя наверное лучше не убирать!!!!
что такое КОМПЕНСАТОР?? значит от турбины с разу гофра через 15см катализатор, визуально всё это дело см40 -50 и с обоих сторон откручиваеться! ни каких лямд там нету!
Даже если двигаться неспешно и с постоянной скоростью по ровной дороге, вероятно литрухой не обойдешься....... Не мудри, датчик отвечает за оптимальное всережимное смесеобразование.
Компенсатор, по ходу это второй баченок типа глушителя! Я считал, что он называется резонатор!!! Тогда вообще не парься, вставляй трубу и всё!!!!
на десятках тот же BOSCH стоит, только есть ньюансы с подключением цепи подогрева. Но десяточный масла не боится.
Менял 3 года назад!!! Оригинал 2,5 тысячи. А ВАЗа как сейчас на ветрине помню 780 руб. По моему они бывают трёх и двух контактные!!! (или 3-х или 4-х) не помню!
на всякий случай гофру поменяй. но если в хорошем состоянии и эту думаю оставить можно!!! Не перегорит, не переживай!
про свою, так сказать не могу!!! На А6 с этим проблем не было!!! А про А80 Б4 хоть разбуди и спроси, всё помню!!!