Я всегда после покупки авто гоняю на развал. Просто проверить. Кто знает, как бывший хозяин к этому относился, да и дороги у нас...
частично....пришел к выводу что дело не в нем, а в торсене....и ребята в городе у которых кваттра, говорят что это норма, легкая вибрация на вывернутых колесах, типа говорят торсен работает....почему я заметил такую вибрацию, я ж поменял там масло и залил оригинал, а он видимо слегка гуще чем то что было до этого там....а еще я заметил что если даже одно колесо чуть спущено, даже не визуально, то вибрация усиливается, так как не равномерно крутятся колеса при повороте....надеюсь доходчиво объяснил, так как сам не спец в этих делах, умных слов много наслышался когда самому объясняли....вот как то так...=)))
у меня квака и тоже есть вибрация при повороте на вывернутых колесах, с момента покупки в кардан не залезал
вставлю 5 коп. - было подобное на С4, прошло после замены резины на более узкую щас чесно говоря не помню в каких размеры были скаты (что-то вроде 215/ХХ/15), но точно купил на широкой резине - смотрелась очень борзо, особенно без задних брызговиков, и была вибрация по кузову нехилая при старте с сильно вывернутыми колёсами, после замены резины на 205-ю вибрация пропала на всегда...
У меня тоже самое. Если не газовать на поворотах - почти не заметно. Если жать - чувствуется вибрация спереди. Надеюсь, что это нормально. На лете 235-45 -17 выражается явнее, чем на зиме 215-55-16.
Миша, привет...даже еще не забрал...так и лежат в Москве у друга....прилетел очень поздно и не стал заезжать за ними, погнал до дома на следующий день на работу надо было...как поставлю сразу дам знать что да как...спасибо за диски! думаю подойдут, с чего бы им не подойти то ...)))