Мне и говорили, что можно адаптировать, но вопрос как? Шнурок есть, прога есть, осталось узнать как ее включить)) А то может ее и правда через ваг-ком отключили.
та же ерунда,не показывает на приборке когда омывайка заканчивается.только у меня не борт компьтер,а маленький экранчик,на котором отображаются износ колодок,восклицательный знак и еще что то.к датчику можно подобраться,сняв фару.пробовал у себя помудрить с фишкой,и замыкал контакты и на массу пробовал,результата ноль.в чем дело понять не могу
Ну значит я не один с такой проблемой)) В выхи буду пробовать решать эту проблему по методу T-max)) А датчик вроде как находится с внутренней стороны бачка, со снятием фары наверно не получится.
Если не полный экран БК то и нет такой лампочки для омывайки. Кодировка щитка: +04 для активации лампочки,прокатит на этой модели или нет незнаю.
Можешь по подробней написать, как ее активировать через шнурок, если, конечно не трудно? Я с помощью него, только ошибки считываю, а вот адаптации ни разу не делал
Открыв окно 17-приборка показывает в одном из окон кодировку,запиши на всякий этот код,потом нажимаешь "coding",открывается окно и строка с кодировкой,бывает и суфлер выскакивает,показывает в каком месте что менять,меняешь цифру прибавив 4 и сохроняешь.Например как на фото вместо 0007404 ставить надо 0011404 но это для А4 где то 2004 года,как на А6 не в курсе и вообще ли работает.
Привет всем!У меня похожая проблема,только значёк омывателя горит постоянно,на 15 контакт подал массу и всё равно горит,уже два года катаюсь с желтым умывальником на БК!Как то смирился с им,Но удалить хочеться!
Я тебя понял, попробую так и сделать для начала И такой вопросик, мне с чего начать? Начать сразу с адаптации, потом проверить пути по фишкам, а за тем поменять датчик? Может сам датчик полетел?
Я бы начял с приборки,отсоединить фишку и посмотреть загорится ли предупреждение,лутче даже не всю фишку а тот провод что с датчика вынуть чтобы другие остались на месте,если загорится тогда провод обратно и дальше фишку розовую... А если незагорится то или функция отключена програмно или перемкнуто на масу внутри приборки что мало вероятно но изключить нельзя незная кто ковырялся.
но при нажатии на кнопку,что часы настраивать,начинается демонстрация всех иконок,и омывайка там присутствует
Ура! Ура! Ура! Решил проблему с боем! И таилась эта проблема в двух проводочках от фишки (от датчика уровня омывайки), которые были перемкнуты между собой. Я их разамкнул, поменял сам датчик, и все заработало! Так что спасибо большое T-maxу за подсказки и помощь!!!!!!!! Кстати, все пути проводки, которые указал Тимакс правильны!