Разница есть, в одних обратный клапан резиновый, у других текстолит. С резиновым проблем с долго не тухнущей лампочкой давления по утрам нет, а текстолитовыми клапанами есть. Короче, бош (маслянные фильтры) лучше не брать.
Поверю.Но так как у меня с лампочкой(читай "с давлением") проблем никогда (ттт) не было,то можно сделать вывод что мне попадаются исключительно с резиновым клапаном.Кстати,не знал об этой тонкости-спасибо!
Ну чтоб вообще сомнений не осталось http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=3056301&postcount=39
Абаснуй! Я понимаю, если б речь шла о топливном фильтре при нашем бензине... Если че, дело не в экономии. Хотя, уже не надо. Самому не нравилось это. Намедни поменял и масло, и фильтр. Так и буду.
Просто у твоей машины (та что в профиле) интервал замены масла 15 т. А с учётом нашего климата и условий эксплуатации (пробки, холостые обороты по пол дня) желательно масло менять через 10 т.
Все ясно. Видимо, ты решил, что и масло я меняю через 20 тыс. Всю жизнь менял масло через 10 тыс. А фильтр, упомянутый выше, менял через раз, т.е. через 20 тыс.
Други, дело не в экономии. Покупая масло почти на 2 т.р., экономить сотню-другую на фильтре глупо. Просто кто-то когда-то посоветовал мне его взамен штатного (типа лучше, да и через раз менять). И на самом фильтре написано, что он рассчитан на 30 тыс., вот и менял его не задумываясь через 20 тыс. Теперь понимаю, что был неправ и менять фильтр следует с заменой масла. Всё.