Ну, коренные и шатунные, да. И что? Десятка - это кольца поршневые, все вкладыши, клапана, куча мелочёвки типа сальников, прокладок, подшипника колена, масла, фильтров, антифриза. Всего позиций 30-40, если всё делать. Плюс к этому работы, которые не сделаешь сам - шлифовки, хонинговки, расточки. Везде по разному может стоить. Чтобы знать, что нужно покупать, надо сделать дефектовку. Если машину для себя взял, разбирай всё и делай нормально. Простая замена вкладышей может ничего не дать, если шейки колена имеют эллипс. Были случаи, когда такого ремонта хватало километров на 500 всего. Я уже говорил, снимать и мерить микрометром шейки. Если мотор клинило, то на изгиб проверять тоже (отвези мотористам, где расточкой занимаются и могут промерить биение). Если эллипса нет и износ в допуске, то можно ограничится заменой вкладышей. Тебе в любом случае сначала надо промерить, чтобы определиться со степенью износа и сделать вывод - точить или нет. И в какой размер, если точить. От этого зависит, какие вкладыши брать.
Ну смотри - к колену прикручен маховик, а к нему сцепа, всё это заходит в колокол КПП. В колено с торца заходит вал КПП. Крышки сальников колена с торцов блока прикручены. Мотор снимать полюбому.
Если открутишь поддон – я домкратил мотор (упирал под коробку домкратом, и сам мотор за опоры через лебедку), много домкратить не надо, открутишь шатуны и вытащишь поршня и не хрена ни чего не увидишь. Но стук, скорее всего, обозначает, что провернулись вкладыши, но какие? шатунные или коренные, бывает что то попадает в цилиндр (например, гайка от карбюратора), но у тебя нет карбюратора, вывод? И вообще даже с лопнувшим валом машина заводится. Компрессию померил? В головку хотя бы бензин залей, поворачивая распредвал (если не снял его конечно), посмотри клапана текут или нет.
Уважаемые гуру ремонта,подскажите пожалуйста по ГРМ (АВК 2.0) У меня не сходиться чё-то метка на звезде распредвала (пол зуба примерно),остальные метки чётко. Что делать,как лечить? Спасибо.
это нормально. Другой вопрос, в какую сторону ползуба оставить?.. Опытным путём, наблюдать за резвостью мотора, да и то не заметишь разницы, скорее всего.
Мой опытный путь по данному вопросу говорит, что разница в резвости потрясающе заметна! даже на моем овоще! Вот именно так, как на приведенной фотке, - лучше, чем на ползуба в другую сторону!
Спасибо вам большое,развеяли сомненья. Кстати, на звезде пометил положение в котором был старый ремень.Машинку такую купил,еще не запускал мотор.
прям плюс-минус ползуба от метки потрясающе заметно?.. Вот когда 2 зуба - вот это именно потрясающе )))
Всем привет мотор разобран. Причина найдена а именно срезало шпонку на шкиве коленвала, точнее на шестерне которая к колену прикручивается. Она просто не была затянута должным образом. В остальном все хорошо. Ну и клапана не гнет))))))).
Всем привет, подскажите по проводке))). Немогу найти куда подключить провод)))). К генератору идет жгут в нем провода ( 2 идут на генератор один на датчик давления который стоит около масляного фильтра..) вот не могу найти кула последний на нем такая же мамка как на проводе датчика давления???
Всем привет, куда идет провод нашел) это я так понимаю датчик давления второй( стоит на плошадке масояного фильтра снизу). Вопрос такой не показывает датчик температуры на приборке и видимо зажмгание неправильно выставленно- подтраивает и не реагирует на снятие надсвечникв ( видимо все цилиндры не попадают в такт). Когда заводили трамблер вывеонул по максимуму против часовой стрелки, так понимаю надо двигать ремень га один зуб только вот вопрос в какую сторону смещать зуб?( скинуть ремень и звездочку распредвала сдвинуть по или против часовой??? Достаточно срочно надо определиться)))
Всем привет подскажите как выглядит метка на трамблере))) завтра буду пытаться выставить праильно зажигание.