Интересно, у кого B&O и вместо запаски всякая музыка стоит как-то решали вопрос с запаской? может там какая-нибудь хитрая докатка встает?) или тупо в багажничке отдельно возить? (ну не доверяю я ремкомплекту даже в ближайшем подмосковье)
Докатка тоже не айс. Не надувается нихрена, весь немецкий народ упомянул недобрым словом когда колесо пробил. До конца лучше не спускать, потом фиг накачаешь, да еще компрессором. Есть смысл попробовать самому накачать возле шиномонтажа какого-нибудь, потренироваться)
Докатку родную использовал уже дважды, проблем с накачкой и сдутием не было. Единственная проблема - больше 50 машина не ехала, трюк контроль загорелся и дальше не давал разогнаться (на колесе написано мах80кмч)
блин, а у меня пропускало при накачке в самом начале, теперь как сложится оставляю немного давления, чтобы борты к диску прилегали плотнее и еще вдшкой набрызгал, теперь все ок. странно, у меня ничего не горело, пока резину варил два дня ездил 80 - 100... немного при перестроениях очково конечно, а так назад ее поставил и без проблем...
Два раза пришлось пользовать докатку на Q7. Неудобно и смотрится уж очень потешно. Но полный размер вряд ли уберется в "подполье".
блин, кто нибудь читает вообще вопрос? если вы пробили колесо километрах в 100 от ближайшего шиномонтажа, то наверно не так важно как она смотрится,не? И вопрос конкретно по вопросам размещения запаски в автомобилях с музыкой Bang & Olufsen, где ниша запаски занята сабом и прочими устройствами.
в бардачок её положите, что за вопрос? Хотите докатку, хотите полноразмерное колесо. Варианта два - в багажник или на поперечины на крышу. Я не парюсь, проколю - буду думать.
Leon582, Вы хотя бы фотографию выложили, а там уже будут советы, т.к. сабвуфер без проблем в докатку кладется, а вот как Вы сказали, остальные устройства - это какие? (фото в студию)