Доброго времени суток. Собираемся покупать брату Ауди 100 92г., с длинной панелью приборов. и, там, в правой части, нету вольтметра, а есть: часы, темп. масла, давление масла. Посмотреть вложение 228942 У меня, перед нынешней А6 (С5), была А6 (С4) и там в правой части приборки был вольметр. Посмотреть вложение 228943 Вопрос: почему на С4 кузове нельзя видеть зарядку АКБ ??? Получается, надо искать отдельно вольтметр с какой-нибудь разломанной приборки (целая приборка стоит 6р.) и втыкать его туда, вместо температуры масла (нафиг она не нужна). Кто-то уже делал подобное или решил проблему по-другому ???
Нет. Как-раз температура+давление масла и стрелочные часы. Вольтметр был в приборках для последних соток в 44 кузове. В elcats-е в списке запчастей для приборки 4А вобще нет вольтметра. 447919078AA Несущая пластина,Указатель температуры масла ,Манометр, масляный ,Вольтметр 4A1919078 Несущая пластина, часы, Указатель температуры масла, Манометр, масляный А поставить вольтметр туда самому труда не составит, сложно только его найти.
Купи электронный вольтметр (набор мастеркитовский), собери его и экран установи в горизонтальную планочку которая в приборке идет повыше допприборов. Будет у тебя и температкра масла и напряжение в бортсети. Единственно подбирай чтоб экранчик светился красным и немного его затонируй подручными средствами т.к. очень яркий он.
Чушь какая-то, видел не мало 100-ок и эсок в том числе, с вольтметрами, такая маштабная переделка хотите сказать? У самого нет вольтметра, но скоро влеплю.
А что, на С3 кузове (сигара переходная), вольтметр у меня был. Часы были электронные, внизу, под тахометром, а в правой части были: температура масла > давление масла > вольтметр. По сему можно сделать вывод, что, если под тахометром есть электронные часы, то справа будет вольтметр, а если под тахометром нету часов, то они будут в правой части (стрелочные), и вольтметра не будет. Посмотреть вложение 229400 Посмотреть вложение 229401
Было несколько вариантов доп.секций. Часы, масло, масло. Часы, масло, вольтметр. А вот чтобы масло, масло, вольтметр вроде как не было на 100/45. Тоже хочу заменить часы на вольтметр (даж тему сегодня создал ). Есть какая нибудь инфа насчет такой переделки у Вас? Я думал у Вас отдельно он есть ))) сам вольтметр. То, что они бывают я в курсе. Для 100/45 часы с тахометром только в короткой панели. Если панель длинная то часы стоят аналоговые. Хотя на Вашей фотке, есть приборка полная с часами в тахе и вольтметром -- вживую не видел никогда такой. Я себе тоже так хочу сделать.
Правильно там говорят. Бывает "масло, масло, вольтметр", в этом случае часы электронные (на шкале тахометра). У меня на B4 было так. На дополнительной панели были темп.масла, давл.масла, вольтметр. A6/C4 тоже есть такие - часы цифровые, а вместо циферблата давл.масла стоит.
А что переделывать, там все просто, у меня лежит панель эсочная(терпеть не могу белые шкалы ) там есть вольтметр, у SMOLLа, нашего одноклубника, заказал шкалы с белым свето фильтром, в том числе и шкалу вольтметра, все переделал ужо кроме вольтметра, думаю на этой недели вставлю.
Привет. Ну не знаю, мне белые шкалы симпатичны ) А вариант доп секции какой? Масло, масло, вольтметр? Или все таки с часами? Не сделаете фоток? Вот моя тема насчет вольтметра: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=252393, приглашаю туда
Так это явно гибридный авто! Вольтметр до 250 вольт и частотомер на 50 герц. Мегометр - вобще мегаполезен. Наверное Lexus GX570H. А кнопка возбуждения, мечта! - видимо доп.опция - с дифченками катаццо! У меня под тахометром электронные часы....... а справа стрелочные.
На А6 в 45 кузове видел панель с вольтметром, говорил с владельцем - так и было когда покупал. Говорят что на А6 45 вернулись к такому же расположению как в 44 кузове. У меня тоже стоят часы (нафиг не нужны там), тоже хочу воткнуть вольтметр.
это ваще изврат какойто еще с 44 кузова воткнуть осталось вместо тахометра большой будильник вот правильная приборка - без часов