Добрый день! Машина A3 1.9TDI ALH, есть несколько вопросов: На холодную (0, +2) двигатель заводится с 4-5 оборотов, на горячую с пол тыка, при этом что на холодную что на горячую лампочка накала свечей загорается на секунду и сразу гаснет, это нормально? И еще вопрос, когда на холодную заводишь, машина дымит минут 5, потом дым проходит, вместо катализатора врезан пламягаситель, опять же нормально ли это?
На улице "+". Это не холодное время еще для дизеля. Поэтому время накала свечей сильно не различается. 4-5 оборотов еще нормально для пуска. Дымит на холодную - тоже нормально, если дым не как из паровоза, а светлый и не очень сильный. Катализаторов на дизелях НЕ бывает. Есть сажевый фильтр. Пламягаситель тоже нормально. Жди морозов, тогда все станет ясно.
4-5 оборотов это примерно сказал, сколько точно незнаю, вообщем где то секунды 2 кручу, значит причин для беспокойства пока нет? Я просто начитался если не схватывает с пол тычка то это значит износ цпг и можно готовиться к капиталке. Дым светлый впринципе не очень сильный. Машина у меня всего 3 дня, до этого на дизелях не ездил, поэтому даже не представляю что да как
Осень уже настала, поэтому конденсат образуется. Так должно быть. Если долго крутит, посмотрите акум. Может пора менять, если 3 дня назад купили. Тот кто вам её продал, элементарно снял хороший акум, и поставил первый попавшыйся. Вначале масло с фильтрами поменяйте, зима скоро. Перед продажей, врятле это ктото сталбы делать!
Аккум живой вроде и крутит быстро, невидно что его кто то доставал, да и человек у которого брал, с нашенского местного ауди клуба, он мне дал бумажки с нарядами что менял, масло тысяч 5 отходило уже, думаю стоить заменить, какое лучше лить? Щас залит кастрол.
Управление прогревом холодного двигателя осуществляется блоком управления двигателем. При холодном двигателе момент впрыска смещается блоком управления. Блок управления двигателем, в свою очередь, управляет работой свечей накаливания. Свечи накаливания установлены в каждый цилиндр и включаются перед запуском двигателя, работают во время проворачивания двигателя стартёром и некоторое время после запуска двигателя. Свечи значительно облегчают запуск холодного двигателя. После включения зажигания на приборной доске загорается лампа (обратитесь к Главе Органы управления и приёмы безопасной эксплуатации), сигнализирующая о включении свечей накаливания. Как только лампа погаснет, Вы можете запускать двигатель. Если температура окружающего воздуха очень низкая, свечи продолжают работать ещё некоторое время после запуска двигателя. Этим достигается стабильная работа двигателя и снижение вредных примесей в отработавших газах. Вследствие высоких пусковых качеств двигателя с непосредственным впрыском в холодном состоянии предварительный накал требуется только при температуре ниже -10°С. Это находится по этой ссылке http://automn.ru/audi-a4-2000/audi-1009-10.m_id-86.m_id2-89.html Авто А4 Avant Двигатель AHU 1,9 ТДИ. На приборке лампочка загорается практически на одну секунду при плюсовой и небольшой отрицательной температруре. В прошлом году при -15оС горела чуть большее время. В литературе было написано рекомендуется менять свечи накаливания через 60000-65000 км пробега. В прошлом году поменял свечи и оказалось не зря, из четырех свечей одна рабочая, вторая на половину, и две мертвые. Поставил свечи BERU и зимой проблем с запуском не было.
И ещё один вопрос по моему движку...пока он недошёл до раб. температуры, работает тихо, а потом в оприделённые моменты появляется как бы металлический звук, начинает работать громче (можно сравнить с детанацией на бенз. моторах)???... мотор АКЕ 2.5 тди, машина недавно. Раньше на дизелях неездил, так что сравнить несчем... Что это может быть?..
В принципе можно и не заморачиваться особо, но хотя бы топливную систему на наличие воздуха проверить можно. Пока машина стоит (за ночь) туда может попасть воздух, потому она может так запускаться. Ну и момент впрыска проверить тоже не помешает. Может даже разобравшись с этими вещами она станет лучше запусаться.
Самое идеальное - амперметром (диапазон хотя бы до 20 А). Просто одна нога на плус, другая на свечу - должно быть около 15-20 А и медленно падать по мере нагрева. Надо для начала подключить комп и в целом все посмотреть, особенно момент впрыска - от чрезмерно раннего впрыска дизель начинает звонко работать (хотя этот 2,5 и так не особо то тихий). Ну и последить за моментом впрыска, что с ним происходит когда машина начинает так работать.
Я себе залил Мобил 10-40 полусинтетику, и не парюсь. Топливный фильтр, в целях профилактики, на зиму заменить можно.
ОК! В понедельник буду менять на новые. Заодно ради интереса проверю на скольких я заводился ;-) Пробег 183 тыс., а их ещё никто неменял Впереди зима однако!
Способ простой, свеча выкручивается из двигателя и подается напряжение 12 в и смотришь на жало, красное или нет. Но делать нужно очень осторожно, температура нагрева высокая, голыми руками или в перчатках не брать, использовать пинцет.
Да уж конечно проверка сопротивления миллиамперным током это намного более объективно чем сама проверка током.
А почему бы и нет? чай, не полупроводники проверяем, а кусок нихромовой проволоки. Который может или перегореть или не перегореть, другой альтернативы нет. Что по поводу дыма. Вообще у дизеля может быть три вида дыма: 1. Белый. Как пар из чайника. Свидетельствует о воде в камере сгорания. Которая может попасть туда двумя путями - с топливом, или из системы охлаждения через трещины цилиндровых втулок, неплотности прогладок ГБЦ, ну и прочими путями (проявите фантазию ) 2. Серый или черный дым. Говорит о неполном сгорании топлива. Или некачественное топливо или неисправность топливной аппаратуры. Или механическая перегрузка двигателя. На холодном дизеле - нормальное явление, если недолго. Ибо процесс смесеобразования в дизеле очень сильно зависит от температуры воздуха в цилиндре, которая температура, в свою очередь зависит от температуры всяких железных деталей. 3. Сизый (голубой, фиолетовый) дым. Показывает что горит масло. Скорее всего кольца (маслосъемные), но возможны варианты.
у меня например АКЕ при минус 5 заводиться с полоборота первые 2-4 сек немного синеватый дым а потом норм. хотя из 6-ти свечей работает тока одна да ито это год назад было. щас наверно не одна не работает