Заметил , давно уже, давление в системе охлаждения большое , аж антифриз давило помаленьку , через штатный слив бачка .... Но мало было , так ... грамм 200-400 на 10 000 км. Поменял крышку бачка , ничего не изменилось .... Сейчас , последнюю неделю , вышибает по многу , в бачке остаётся на дне .... В бачке , даже если на следующий день его открыть , держится давление как раз до уровня клапана сброса ( ...еслиб не он , я думаю давно б все патрубки бы разорвало нафиг ! ) Ну и ясен пень - ни в масле , ни в моторе (когда свечи накаливания менял - были одного цвета , если б была утечка В цилиндр - была б чистая-чистая одна из свечей ...) следов антифриза нет ! Последние два дня заметил , что как динамично разгонишься , до высоких оборотов , так холодный воздух из печки идёт .... т.е. понятно , она завоздушивается ! Короче Други , собираюсь я прокладку башки менять ... Как мне кажется , больше просто нечему ! ....Или я просто не знаю .... Кто что посоветует ?
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! да чувствую дружише проблемав прокладке поменяй тока незабудь проверить бошку на плоскость
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! А если давление в систему через компрессор дать, не будет слышно, где утечка?
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! Мож и есть чего ещё, но первым делом наверно придеца скинуть башку и глянуть прокладку да и поменять раз уж полез, скорее всего она. может голову из-за перегрева повело тоды прокладки каждые 5-10тык. менять придеца. Если башка кривая то шлифовать если это ваще возможно на этом моторе либо разборка.
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! Шлифовать можно, только прокладку новую надо правильно подобрать, чтобы скомпенсировать сошлифованное. Прокладки различаются по толщине (3 или 4 размера, точно не помню).
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! Проверь состояние крыльчатки водяной помпы . Крыльчатка пластмассавая и доволно часто рассыпается от старости.
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! Да тока в прокладке дело...такая же байда была у меня на мазде... Тока когда снимишь голову проверь на деформацию,т.к если раньше она грелась могло ее повести,и эфект будет такой же,за зря тока новую прокладку испортишь:very_cool: Удаче в замене прокладки
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! Проверь помпу для начала, дешевле и проще чем башку снимать!
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! У меня на 4-х цилиндровом дизеле и на АHU и на AJM помпа с чугунной крыльчаткой была. Думаю и на 110 сильном такая буквы обозначения забыл. Думаю врятли помпа она по моему опыту либо течет, либо скрежчет, либо работает номано. На AHU моторе менял из-за этих двух причин.
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! Спасибо за советы ! Но помпа вряд-ли .... Даже на холостых , поработает пяток минут и идёт теплый воздух из печки ! Если уж на холостых , без проблем прокачивает , то думаю на оборотах тем более .... Люди вон ,насосы дополнительные ставят , чтоб печка лучше грела ! Мотор не перегревался .... Просто настала осень и холода, и появилась эта хрень ! Причём один соклубник описывал подобную фигню , то-же с наступлением холодов . Он ещё баночку придумал ставить , что б антифриз зазря не вытекал . Пишет , что так ездит , чуть-ли не три года ...не помню .... Спасибо ему за идею - я теперь то-же с баночкой катаюсь Вот думаю , не связано ли это с малым кругом , ведь зимой термостат закрыт большую часть времени , и конкретно в головке , повышение температуры при активной езде , "обслуживает" гораздо меньшее (на целый объём радиатора и шланги ...) кол-во охл. жидкости , вот и происходит местный перегрев с активным испарением и повышением давления ..... Ведь что интересно - никаких маслянных пятен , запаха выхлопа дизеля ( а его то трудно не заметить ) или ещё каких нибудь признаков из расширительного бачка
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! Кто скажет , что встречал на 4-х цилиндровый дизель , помпу с пластиковой крыльчаткой ?!!! - Я тогда без разговоров меняю её ....Ну мля !!! Нет запаха никакого Антифриз чистый и парит просто запахом антифриза !
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! Зайди в магаз, попроси помпу показать, если пластик- возъмешь новую, если мет. купишь прокладку
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! Наверное сделаю так - сниму "морду" , т.к. всё равно её снимать , чтоб ГРМ скинуть .... И откручу помпу - визуально гляну ...Ну и дальше в магазин .... А то ведь как бывает ,разберёшь ,а там ещё чего понадобится - и шуруй снова в магазин Лучше разобрать и всё что по ходу забракуется - сразу купить .... Работы на день , но чую ,что с "походами по магазинам " ,встряну на два Всем спасибо - помогали двигать мысли в нужном направлении
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! Ставки приняты господа :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! Вышла у меня с этим ремонтом , целая эпопея ....Я бы даже сказал - "опупея" ! Вобщем путём исключительно умозаключений , я решил заменить для начала термостат ! Заранее купил его , ролик ремня натяжителя и сам ремень . Раз уж думаю , полезу морду снимать , так и эти штуки поменяю . Кстати , ещё при покупке машины , три года назад , ролик натяжителя уже был "сухой" и шелестел при вращении , а так как его отдельно не было и продавали только натяжитель в сборе , за 100у.е. , а денег после покупки авто , лишних , как всегда не много остаётся , то я его "пока" реанимировал - снял аккуратно сальник , вымыл остатки засохшей смазки , продул , закапал ER и наполнил смазкой "Пластилюб" ..... Снимал его при замене ремня ГРМ , 20тыс. км. спустя .... Крутил - тишина и плавное вращение ! Снял и в этот раз .... Поменял , лишь потому , что новый ролик уже был у меня в руках ! Состояние не изменилось !!! И это за 60тыс. км.!!! - реанимированный ролик ! ( Извиняюсь за это отступление , но простите , какому производителю . будут выгодны присадки , такого рода , детали , в которые изначально будет заложена смазка с добавкой "от трения" , будут слишком долго ходить ....) Ну и ремень ещё ходил бы и ходил .... но мне просто спокойнее знать , что всё новое ! Вобщем вернусь к основной проблеме ! Снимаю старый термостат и "варю" его в кипятке - надо же знать . рабочий он или как ..... Со второй порции кипятка он открылся ..... У меня похолодело в животе - так не охота головку снимать !!! Ладно , снимаю помпу ...Морда то разобрана .... О-о ! Крыльчатка и правда пластиковая .... Но целая и на валу сидит крепко Ставлю обратно .... ...И начинаю медленно разбирать моторный отсек ....и думать .... ...думаю и разбираю ....чем дальше разбираю , тем больше понимаю , объём работ , и кисну в предвкушении .... А если и ТАМ ничего ?!!! Если зря лезу !!! Ещё раз прокручиваю мысленно устройство системы охлаждение , работу клапанов термостата , отсуцтвие маслянной плёнки или грязи от выхлопа в чистейшем антифризе ....И начинаю всё собирать обратно Не асилил - "спёкся" Собрал естейсно с новым термостатом , раз старый столько лет работал , то возможно уже пора ему , при видимой исправности , в помойку ..... Ну про прогревание дизеля , даже в помещении , это песня ! Я его как завёл , так и дособирал машинку заведённую - бампер , защиту навешивал ..... Вроде , наконец-то , тёплый стал , нижний патрубок .... Ну с богом - дорожные испытания ! Пока спокойно ехал . всё вроде нормально - 90 держит , начал притапливать - пипец - к 100 поползла стрелка , останавливаюсь - лезу щупать нижний патрубок - холодный ! Мля !!! Как еду в простом режиме , так сразу 90 и всё гут - дизель , ему и печки остужаться хватат ...... Уже предвижу , чем буду заниматься на следующий день ( По поводу воздушной пробки , если кто подумал - уже не раз на своей машинке антифриз сливал ,заливал - нет никаких с этим напрягов , всё грамотно сделано . само прокачивается прекрасно ! ) На след. день , еду , покупаю ещё один термостат , другой фирмы .... Чтобы быть во всеоружии ! Снимаю "старый" новый , вроде не перекосил , стоит нормально (там есть такой ублюдский момент - меняется то он легко ...а ставить не удобно !) Ставлю новый и опять , таже процедура прогрева ... Добился открытия ....нижний патрубок горячий ! ....Катаюсь вот уже второй день - температура , как и раньше строго 90 ! Бачок как и всегда - под давлением , но антифриз пока не выбрасывает (тьфу-тьфу , страшно сглазить ) , хотя отжигал не жалея , как и раньше ! После отворачивания крышки - встал на тот же уровень , сколько залил при ремонте ..... Есть идея только одна , термостат , сука , существо хитрое ! Он не только большой круг открывает . но и малый прикрывает ОДНОВРЕМЕННО ! А поскольку дизель , довольно "холодный" мотор , то перегрева , прямо явного - не заметно - он только носит местный характер , в моменты "отжига" , по датчику вроде 90 , а реально местное закипание , на пару секунд , "пузырь" и пошёл , и сразу остывает ....Датчик тоже ведь имеет некоторую "задумчивость". А поскольку система герметична , то несколько "пузырей" - её и пучит Возможно на бензинке . температура сразу-бы поползла .... На дизеле нет ! Т.е. старый термостат вроде открывался .... Раз 90 держал ...А вот с малым кругом уже чё-то не то вытворял .....Или чуток , но запаздывал с открытием большого круга , так , совсем чуток , что даже по приборке не заметно , а скинуть местный нагрев в головке , еле успевал .....Ну и "пузырь" ....и как выше описывал . Ну вроде усё ....а то зачихпыхался я чего-то , отчётец длинный вышел ....Надеюсь , что "опупея" закончилась P.S. Вот ведь гадость какая ! Нет бы закипела или не прогревалась - ну что б "как у всех" - по лёгонькому , по быренькому .... Нет ведь ! Надо с этим сраным дермостатом , весь мозХ порушить
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! термостат проверяют с термометром из 10 только 1 подходит то что открылся, не открылся... а почему помпу не поменял пластиковая крыльчатка как-то стремно а вобщем то молодец и в репу и с Новым годом, и с новым термостатом
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! .....а почему помпу не поменял пластиковая крыльчатка как-то стремно..... - Я меняю только подозрительные детали Помпа , по своему состоянию - вне подозрений ! Пластиковая крыльчатка там смотрится весьма внушительно ! Такая , просто так не развалится .... Только "через" люфт вала , с сопутствующим шумом и лязгом , и разрушением о корпус .... Ну и на крайний случай посадка на валу крыльчатки .... Но это так - рассуждения пока .
Ответ: Вопрос по дизелю...Или Подтвердите или опровергните! Отличный отчет! +1 в репу! У меня похоже есть такая же беда, буду брать оригинальный термостат, новый бачек с крышкой и пластиковый фланец на термостате, чтобы уж наверняка!