Нафига ты хочешь именно новые диски? Купи лучше Б/У, но оригинальные. Если новые дешмаковские брать, они до первой выбоены на дороге, а дорогие стоят пол машины.
БУ диски сам понимаешь либо ударенные не ровные, либо царапнутые. Я и супруга в принципе ездим достаточно аккуратно, да и резина всегда новая. А второй вопрос так это именно таких БУ дисков никогда не найти. Пришлось пока на зиму взять вот этот экземпляр: + колечки проставочные под ступицу. Есть вариант без колечек, именно под ауди, но сказали круг машин уменьшится если захочешь продать их.
Привет парни, подскажите пожалуйста, у меня ауди 100 в 45 кузове, думаю поставить на лето 17R диски с резиной 215(225)/45/17, может кто ставил? сильно ли влияет на работу подвески, как неровности на дороге воспринимаются? Заранее спасибо.
215/50/17 запросто встают на исправную авто. ЕТ38-ЕТ43. Неровности на дороге чувствуются. Колея чувствуется. Одна крупная выбоина на скорости - диск в ремонт, на резине грыжа. Кошелек скажет доходчивее. Опять же прошлым летом встречал С4 на 235/30/19. Так что поставить можно все.
Шинный калькулятор Спойлер http://shina-calc.ru/ Диск - какой нравится, но в меру. Точно проверено, что 7,5J ET43 R17 с резиной 215/50/17 встает как надо и ничего нигде не задевает. Если диск будет ширше, значит ЕТ надо уменьшить.
Спасибо за моменты, вроде мелочь а важно. калькулятор тоже нормальный а то уже обрыл интернет уже один фуфломецин попадается.