Вопрос по давлению масла Audi 80 B3

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Victor C, 22 фев 2008.

1. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.403
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3

У меня частенько зимой,после того,как машина постоит целый день,и я завожу ее - первую секунду горит лампа давления масла,и стучат гидрокомпенсаторы. Через секунду все прекарщается. Никогда особо об этом не парился - или я не прав?

2. gres-zh

gres-zh Новичок

18 окт 2007
    27
    Audi 80 B4 (2.0 ABT) 93 г.

Не конечно страшного то особо ни чего но правда это говорит о том что движек прилично изношен хотя в таком состоянии еще долго может продолжать работать

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.438
    мало букоффффффффф

Причем здесь блок? Величина давления определяется редукционным клапаном в маслонасосе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gres-zh

gres-zh Новичок

18 окт 2007
    27
    Audi 80 B4 (2.0 ABT) 93 г.

Это все понятно просто какое должно быть давление именно в данном движке SD и на какое давление стоит датчик и по нему станет понятно какое давление должно быть на 2000 оборотах

5. SeregaSk

SeregaSk Новичок

8 дек 2009
    5
    Audi 80/2.0 3A 89г
    завожу двигатель, на холодную все нормально....на прогретом двигателе начинает гореть и пищать лампочка на холостом ходу, чуть дать газу все пропадает. Посоветовали поменять масло и фильтр для начала (так как ездил на лукойле до этого)) завтра поменяю на нормальное масло отпишусь о результатах...если у кого была аналогичная проблема дайте совет.

6. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.943
    Тунис
    A6
    Не ездий больше никогда на лукойле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.997
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Если непаленое, то нормальное масло в самый раз для таких двигателей-троглодитов.