Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 У меня частенько зимой,после того,как машина постоит целый день,и я завожу ее - первую секунду горит лампа давления масла,и стучат гидрокомпенсаторы. Через секунду все прекарщается. Никогда особо об этом не парился - или я не прав?
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Не конечно страшного то особо ни чего но правда это говорит о том что движек прилично изношен хотя в таком состоянии еще долго может продолжать работать
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Причем здесь блок? Величина давления определяется редукционным клапаном в маслонасосе.
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Это все понятно просто какое должно быть давление именно в данном движке SD и на какое давление стоит датчик и по нему станет понятно какое давление должно быть на 2000 оборотах
завожу двигатель, на холодную все нормально....на прогретом двигателе начинает гореть и пищать лампочка на холостом ходу, чуть дать газу все пропадает. Посоветовали поменять масло и фильтр для начала (так как ездил на лукойле до этого)) завтра поменяю на нормальное масло отпишусь о результатах...если у кого была аналогичная проблема дайте совет.