Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Ауди В4 2.0 АВТ масло залито 10w40 пробег после смены 2500 км заводишь лампочка давления гаснет секунд 5 опять загорается и не гаснет зуммер не пищит стоят два датчика давления в чем причина что посмотреть да еще добавлю двигатель масла не берет вообще от замены до замены вроде как в норме да и еще вопрос если действительно давления нет то зуммер должен сработать правельно
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 помогите разобраться! ADR 1.8.(125л.с)98г автомат. стоял 2 часа в пробке, тихонько ехали, после первого часа на комп. замигало масло и зв сигнал. немного побыстрее проехал метров 100, перестало. прошло 30 мин снова загорело. остановился, проверил уровень в норме, завел комп. показ. ОК, и больше пока не загоралась. Кто, что думает? Заранее спасибо!
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Я разобрался не рабочий датчик под маслянным фильтром заменил все ОК
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 спасибо! сколь денег дат стоит? можно самому поменять? такие же признаки были?
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 В вашем случае на мой взгляд все намного сложнее так как зуммер сработал то есть давления не было по двум цепям оповещения хотя может быть и такое что масло нагрелось и давление пропало то есть стало критически мало так что лучше для начала диагностика то есть проверка давления в разных режимах работы двигателя а затем уже вывод а датчик недорогой только посмотрите какой цвет а точнее на нем написано давление и на рынок искать
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 решил я все таки снять поддон посмотрель маслоприемник, вкладыши. снял посмотрел и ох...ел!!! му...ки в сервисе когда меняли масляный насос прокладку маслоприемника поставили на один болт под углом 45, а второй болт прикрутили без прокладки, вообщем прокладка закрывала собой пол канала ну и конечно воздух подсасывало. причем прокладка целая так что на случайный косяк ни как не похоже. так что поставил все как надо и давление стало в норме и все мигания прекратились и гидрики перестали стучать. во как. СЕРВИС ЖЖЕТ!!!
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Короче рано радовался лампочка опять загорелась теперь такая хрень масло поменял фильтр тоже датчики рабочие проверил.Завожу лампочка тухнет даже от прокручивания стартером стоит работает на холостом 1000 оборотов лампочка не горит только стоит поднять обороты до 2000 как происходит переключение на второй датчик который 2.0 бар. и лампочка загорается горит зуммер молчит у кого какие соображения может кто сталкивался до этого данной проблемы не было все начилось надо сказать внезапно что посмотреть движок работает ровно мягко да и еще при отключении нижнего датчика 2.0 верхний 0.45 показывает давление есть всмысле лампочка не горит кто как с данной проблемой разбирался
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Еще один вопросик кто точно знает какой датчик должен стоять в верху получается как бы над фильтром цвет черный или белый (0.15-0.45 или 1.8+-0.2) Ауди 80 В4
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 В принципе с датчиками разобрался где какой стоит а вот блок управления с зуммером где стоит никто не знает
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Проверил давление механическим датчиком есть на холостом при 1000 об. 0.8 (лампочка не горит) при увеличении до 2000 об. давление 4.5 (лампочка горит) теперь думаю что минипроверка накрылась где она стоит и как выглядит пока не нашел специалисты не подскажите АУ-АУ
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 А у меня другая проблема ребята Уже не знаю что и делать. Короче утром на холодную завожу давление 4 - 5 начинаю ехать мотор нагревается температура масла 70г давление на ХХ 1,5 после нагрева масла до 80г давление падает до 0,5 и иногда подмигивает лампочка на холостых.даешь газу подымается до 3 - 4 бросаешь газ 0,5 при 900 Об\мин . В чем причина неизвестна в сервисах разводят руками , поменял масло фильтр датчик давления так же поменял маслянный насос причем новый не БУ. Помогите уже надоела мигание лампочки.
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Давление может теряться и в коленвалу вкладыши слабоваты и все да и еще смотря какой движек марка если 4 цилиндровый то давления вполне хватает
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Вкладыши были вчера заменены . Результат тот же правда чуть лутше на холодном и средне нагретом двигателе . А после двух часов езды по городу давление падает до 0,5 и почти всегда после сброса газа загорается лампочка на приборки чуть газнеш давление 2. Машина Audi 80 1,9 SD Quattro P/S забирая машину после ремонта (после замены вкладышей) мастер сказал что проблема может быть в каком то валу который на трамблер идет.
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 на промежуточный вал у тебя зазор 0.25мм максимальный ! , может если в нем кольца подумерли , может и не быть нормального давленния на ХХ, проверить не сложно , ремень скинуть и пошатать промежуточный вал , да и вытаскиваеться не сложно , можено посмотереть состояние колец.
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Angel_ Да промежутка тоже сильно влиет на давление но еще есть и распред вал он тоже дает давление вообще как движек работает мягко гидрики не стучат,еще как вариант может и масло быть дерьмового качеста я же писал что у меня на прогретом движке давление на ХХ 0.8 бар. при увеличении оборотов до 2000 4.5 на ХХ дампочка не горит а вот при 2000 загорается гонят мозги у тебя конечно на ХХ давление маловато хотя на 4 цилиндровых движках при 2000 (минимальное давление 2.0 бар.) по букварю
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Да в том и проблема что не пойму что случилось . Движек работает тихо ровно без всяких призвуков , очень устойчевые обороты , хорошая динамика вобшем нет проблем . Причем этот дефект появился недавно и с каждым днем все больше и больше начинает мигать лампочка. Масло менял 1500 км назад.А началось примерно 300 км назад.
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Следи за масло если дерьмовое то должно потемнеть уже скоро а если хорошего качества то цвет особо не меняет особенно на первых 5000-6000 тысячах пробега после замены да и еще как вариант может и попадание топлива в масло но движек должен дымить и уровень возрастать а так в принципе то давление которое сейчас у вас в принципе хватит для нормальной работы двигателя только бы тенденции не было к падению давления и еще добавлю что любое изменение зазоров в двигателе изменяет его тон работы или добавляет какие-то посторонние звуки так что смотрите внимательнее за двигателем да а какое масло залито
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Давления может и хватает не знаю по звуку работы двигателя вроде как все нормально. Но очень раздражает и заставляет нервничать лампочка давления масла. масло уровень нормальный не падает и не увеличивается из трубы не дымит .Расход масла на 5000 гдето 1л. Масло залито ZIC полу синтетика я его лил уже несколько раз , да и предыдущий хозяин лил это масло уже года 3 небыло вроде проблем. Хотя на СТО смотрели масло сказали что вроде хорошее масло. Думаю после выходных поменять.