Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 совершенно верно наверное у него просто деньги в этот момент кончились. Даже в "ТиМе" переборка мотора стоит 16 000р. + запчасти, естественно. Так что не обращайтесь туда больше да, это место страдает в первую очередь при масляном голодании. то есть когда давление ещё есть, но его мало. на самом деле это лишний раз подтверждает теорию, что езда на минеральном масле приводит к обширному отложению шлаков и кокса, а синтетика имеет хорошие моющие свойства. То есть полученный результат вполне логичен. Так что не ругайте, пожалуйста, синтетику. В вашем случае она всего навсего приблизила и без того назревающую проблему. рискую навлечь на себя гнев большинства, но лично я отрицательно отношусь как раз к Кастролу, в нынешнем его виде (после слияния с ВР), масло далеко не эталонного качества. И большинство моторов, приезжающих в ремонт, эксплуатировалось как раз на нём. То есть есть безусловные поводы грешить на вину масла в преждевременной кончине, я имел ввиду.
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Так, давай сначала, а на оборотах на горячем двигателе какое давление? Кстати при измерении на ХХ какая была темература масла? Не ОЖ, а масла?
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 я туда и не поеду больше. что есть ТиМ? мне наоборот пытались сказать что это причина голодания а не следствие.. соглашусь что лить? Motul?
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 www.tmmotors.spb.ru скажем так: когда давление падает вследствии увеличения зазоров подшипниках, первыми пострадают, то есть начнут задираться, вкладыши промвала. главное-что бы масло было куплено у проверенного источника. То же ВР, Мобил, Мотюл особенно. Я, например, много лет и в свои раллийные и гражданские машины, а так же клиентам, лью СПЕКТРОЛ. В его качестве мы имели возможность убедиться неоднократно ( то есть не только по принципу "я лью, и всё ок"), и поставляют нам его прямо с завода. p.s. это НЕ реклама Спеткрола
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 поставил новый маслляный насос ( неоригинал) по началу давление порадовало 2 на хх 5 на газу. прошел месяц наездил 300км. давление 1 на хх 4 на газу. и к чему я это начал появилась такая же проблема с лампочкой. на оборотах начинает мигать. и кстати после замены насоса появилась проблема. если машина постоит часов пять и больше после заводки двигателя секунд 10-15 нет давления масла (проверял манометром) и горит лампа +зуммер потом появляеться в чем причина? собираюсь снять поддон посмотреть может маслоприемник а может х/з. подскажите что посмотреть!!! двиг. NG.
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 сдаётся мне, что вместе с насосом вы сменили и масло? Картина постепенного снижения давления достаточно характерно на это указывает. А вот отсутствие давления после стоянки я бы приписал некачественному маслянному фильтру.
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 да я ужу 2 фильтра сменял бесполезно а давление 1 на хх это же мало, и опять же глюк с контрольной лампой. насос можно как нибудь проверить? или еще что?
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 фильтра бывают разные Если покупать одни и те же в одном и том же месте, то и результат будет аналогичный. Как бы там ни было, антидренажный клапан находится именно в фильтре. контрольная лампа работает от датчика с порогом срабатывания 0,15 бар, при 1 кг на холостых ничего не должно гореть. У неоригинальных насосов слабым местом является редукционный клапан. Мы обычно превентивно перед установкой его разбираем, калибруем и вставляем обратно.
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Вот и хорошо постепенно мы сошлись во мнениях масло и фильтр, так что я бы попробывал поменять масло понятно что деньги на ветер ну лучше чем двигатель за зря вскрывать.
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 интересно автор нашел причину, а то я все жду вскрывать или нет. и кстати я так и не понял на горячем на хх 1атм это беда? (NG)
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 не советовал бы равняться на конкретные случаи других владельцев. Каждая машина ломается по своему 1 кг на холостых - это не криминал. Правда зависит от температуры масла. И более показательным является давление нагретого масла на 2000 об/мин.
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 у меня на прогретом двигателе (темп. ож.- 90 грд.) при замере мех. манометром на ХХ давление сначало 1,2 , а потом поднимается до 1,5. при оборотах 2500 давление 5. это нормально?k:
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 избыточное давление не менее вредно, чем недостаточное. Подозреваю, что у вас минералка или полусинтетика. Впрочем, если исправно работает редукционный клапан, то у вас всё в порядке. Правда ориентироваться надо не на температуру ОЖ, а на температуру масла.
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 я чтото немного не понял, или появилось ещё больше вопросов: 1. у меня избыточное давление или недостаточное? 2. масло залито полусинтетика 10w40. 3. как проверить работает ли редукционный клапан? 4.температура масла как измеряется?
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 5 кг на 2500 - это много, но ещё не криминал. Если не ошибаюсь, редукционный клапан должен открываться на 6,2, всё остальное уже во вред. полусинтетика (минералка по сути), в отличии от синтетики, сильно разжижается при нагреве и нагрузке. так что не факт, что снятые вами показания сохраняются в движении подключить манометр с градацией не меньше 7ми кг, увеличивать обороты и смотреть, до каких пор будет расти значение. Как я уже писал, примерно на 6 кг стрела должна начать двигаться рывками вниз и вверх, параллельно открыванию клапана. температура масла измеряется приборами.На некоторых моделях Ауди-штатными. Можно купить отдельно.
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 ок, уяснил. если редукционный клапан не будет открываться- масло будет давить из двигателя, так ведь? у меня когда был забит сапун, давило масло из щупа. почистил- щас все ок!k:
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 нет, давление масла и масло, выдавливаемое из-за забитого сопуна - разные вещи Избыточное давление прежде всего оказывает разрушающее влияние на вкладыши. В частности, из-за этого мы отказались от использования масла с вязкостью 10W60 на раллийных моторах, а после установки механического стационарного манометра я ещё и насос ставил с меньшей производительностью. И - реже стал менять вкладыши.
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 понял, надо мерить снова, на разных оборотах. а при переходе с полусинт. на синтетику могут проблемы возникнуть?
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 так же рекомендую как следует прогреть мотор, дождаться включения вентилятора, и снять разъём с датчика включения вентилятора, погазовать и следить за динамикой падения давления в теории самое плохое может произойти, если мотор эксплуатировался на масле низкого качества, с нарушением периодичности замены, с высокими нагрузками, и т.д.В орбщем, есл иэксплуатация способствовала большому отложению шлаков и грязи, которые синтетика, имеющая хорошие моющие свойства, может поднять и спровоцировать тем самым закупоривание масляных каналов. На практике встречается крайне редко. Ну а текущие сальники и прокладки надо просто поменять. И! первую смену масла после перехода следует сделать пораньше, через 5000 км.
Ответ: Вопрос по давлению масла Audi 80 B3 Всем привет. У меня дак вообще интерстно постояла машина 1,5 месяца до этого было все ок!! Теперь моргает масло и зумер пищит после 2500 тыс давление померили получается что на ХХ на прогретом двигателе 3,8 бар на оборотах 2500 6,2 бар это нормально или как, вот я не знаю что случилось ну похоже редукционый клапан завис только вот не могу понять где он находится на двигателе AAH 2.8/ И как можно проверить исправна ли проводка до датчиков давления. Так как я снимаю провода со всех датчиков у меня давление все равно маргает после 2500.