Вопрос по боковому правому зеркалу (Q7, 2008г дорестайл)

Тема в разделе "4L", создана пользователем arseniy.v, 13 фев 2015.

1. arseniy.v

arseniy.v Новичок

22 окт 2014
    19
    Q7/4LB 4.2TDI/BTR
    Всем доброго!

Решил разобрать зеркало, по причине того, что странно как-то снизу пластик неплотно был пристыкован.
    Неплотность стыковки устранить удалось, но внутренности зеркала вызвали вопросы (на фотке отметил 1-2-3).

1. Что тут должно быть? Такое ощущение, что там был какой-то паз для салюминового выступа (по форме напоминает швеллер :) )
    2. Тут в салюмине две дырки, и навстречу им из пластика "столбики" - наверное, тут шурупы должны быть ещё? Почему-то их небыло.
    3. Это похоже на какие-то посадочные места - для чего это?

Фотка:
    https://docs.google.com/file/d/0B2lAyfSmYos1SnJUUUgtMy0tRlE/edit?usp=docslist_api

Вложения:

• right_m.jpg
      right_m.jpg
      Размер файла:
      58,7 КБ
      Просмотров:
      52
  2. Galeley

Galeley Участник форума

6 сен 2014
    453
    4.2 Q7 2007 г.
    Под номером 3 это крепление пластикового проводника света поворотника, сча посмотрю остальные. А кста ти поворотники в зеркалах у тебя стоят?

1 человеку нравится это.
  3. Galeley

Galeley Участник форума

6 сен 2014
    453
    4.2 Q7 2007 г.
    Крепление 2 - это кркпления двигателей к основанию зеркала. Если заглянуть за них то увидиш столбиеи силумина, вот к ним звездочками и приварачиваються саморезы.

1 человеку нравится это.
  4. arseniy.v

arseniy.v Новичок

22 окт 2014
    19
    Q7/4LB 4.2TDI/BTR
    Спасибо за внимание:)

По поводу 3 - да, поворотники стоят, и оба работают;

Насчёт 2 - что ты подразумеваешь под "основание зеркала"?
    Пластиковый кожух наружный? Я смотрел за эти дырки, там за ними столбики крепятся к этому кожуху (или корпусу, не знаю как его правильно наывать), и они похоже что также пластиковые.

Второе чтоль разобрать для сравнения :)

5. Galeley

Galeley Участник форума

6 сен 2014
    453
    4.2 Q7 2007 г.
    Сечас схожу посмотрю, у меня вроде зеркало в разборе где то лежало.

1 человеку нравится это.
  6. Galeley

Galeley Участник форума

6 сен 2014
    453
    4.2 Q7 2007 г.
    Короче. Пластиковый кожух, который снимаеться вместе с ободком вокруг зеркала, у меня крепиться на пластиковые зажимы внизу, двумя самарезами в отверстие 2 и вся эта конструкция сверху одеваеться на 1. Т.е. Сперва ты одиваеш на1 далее защелкиваеш на защелки внизу и притягиваеш через номер 2. У тебя походу безрукие выламали крышку, поэтому нет верхнего зацепа и столбиков из пластика сзади номера 2.

1 человеку нравится это.
  7. arseniy.v

arseniy.v Новичок

22 окт 2014
    19
    Q7/4LB 4.2TDI/BTR
    Спасибо что посмотрел!
    Насчёт 1 ты прав - похоже что выломан. А по поводу 2 - столбики там есть, нет только болтиков. Столбики вроде целые. Как бы найти эти болтики - по маркировке можт какой? А то по толщине не тот подберу и столбик треснет.

У меня короче кожух сейчас на одном болтике притянут - том, что слева снизу от движка.

А насчёт 3 - там чего-то не хватает, или всё нормуль? Просто светопроводник держится крепко (я б ещё раз глянул, снимать стекло только лишний раз не хочется, как бы защёлки не поломать)

8. Galeley

Galeley Участник форума

6 сен 2014
    453
    4.2 Q7 2007 г.
    Болтиков под рукой нет, а то бы отфоткал. Если поворотник держится, то наверно лучше не трогать.

1 человеку нравится это.
  9. arseniy.v

arseniy.v Новичок

22 окт 2014
    19
    Q7/4LB 4.2TDI/BTR
    Дружищще, благодарю!
    Я так понимаю, ситуация не критичная, так что вопросов больше не имею :)
    Болтик думаю такой же, как оставшийся один из трёх (те что помечены "2" - их нет, но есть третий, левый с низу от движка зеркала). Так что, найду по его образцу, если что :)

10. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    А никто моторчик элемента не продает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...