Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т Ну почемуж-предположим, вышел из строя (от времени, или кто то его снял от великого ума) демпфер дросселя-т.е. закрывается он мгновенно. Кстати-реальная ситуация. Выкручиваем при разгоне двигатель так чтоб был полный буст-и резко бросаем педаль газа. Ибо переключать скорости не отпуская газа-удел водителей-испытателей и прочих шумахеров. Заслонка закрывается моментально...а турба то раскочегарена вовсю, а потребления воздуха практически нет (мизер через рхх на пхх не в счет) Сколько она так вот дунет мгновенно по инерции? Может и достаточно много...Точно говорю-читал про рваные кулеры да патрубки...
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т Пора ему начинать копить бабло на новый Хамишь парниша .... А какого он у тебя цвета и пшик делает при сбросе давления?:rzunimagu да металлический может продержаться, а вот пластик БезВариантов поломается и не один.
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т ***Ну если патрубок уже на подходе, то он и от 0,5 порвеца... У меня кста демпфер нестоит, и када пластиковый байпасс здох, то я пока ждал железные(недели 2-3) ездил в обычных своих режимах...а буст у меня 1,5-1,6 избытка.. и никуя непорвалось...
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т На МС при давлении 0.8 скорей всего "выдует" прокладку под головкой.Слабая она у МС .
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т Почему так решил?Пробовал?У меня не выдержала. Как тебе удалось вдуть в мс 0.8?Или чисто теоретически?
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т Во первых есть комплекты чип+пружинка ВГ на мозги МС...дует 0.8 и сил около 200 получается. Во вторых есть колхоз со стабилитронами и резистивными делителями в мозги и кручением шестигранника в ВГ. Кстати многие в штатах ездят на полностью стоковых МС по 100к с такими модернизациями.И ничего, все пашет...У тебя видимо раз на 0.8 прокладка упала то она уже вообще готовилась падать...Может перегрели движок раньше, может ещё чего.
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т Как это делается мне и без тебя известно.Мне было интересно услышать как это glavprint пробывал.У меня есть кстати А200 МС от АВТ с прошивкой и мех. буст контр. даже на пружинах стоек стоит логотип АВТ.По хорошему нужно ставить хотя бы медную прокладку.Когда на 140км\час из-за пробитой прокладки на моей А200 "взорвался" радиатор печки и видимость стала нулевой .... Думаю ,что с медной прокладкой такое бы не произошло.Собираюсь менять МС на AAN.Кстати я ездил на МС "надутом" до 2 бар. за 300л.с. , думаю такие МС ты видел только в нете.
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т гы я в свой (RN) на трех стандартных прокладках ради эксперимента вдувал 1.1 - выдержали))))))))
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т Покатайся в таком варианте подольше и посмотри ,что получится.И причем тут RN?
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т ***Может у тебя голова снималась и ставилась потом на старые болты и плохо обжалась... т.к. на AANах с завода такаяже паронитовая прокладка шла... а в запчасти уже наборная железная...
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т 10 тыщ откатал в таком режиме, потом мотор разобрал, шоб глянуть как тама и переделать под нормальную прокладку))). RN ну такой вот у меня мотор, четырехцилиндровый, турбовый)))))))))
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т А как он ещё мог пробывать? Насосом ножным сидел буст подкачивал? Если тебе уже всё и так известно зачем спрашивать тогда? Медная прокладка нужна если ты собрался дуть ну очень много, и кстати под медную прокладку по хорошему тебе нужно делать o-ringe блок. Хотя без сомнения всё это ты знаешь великолепно. Странно только что ты не знаешь того, что тут полконфы на AAN катается на смс чипе с 3 барным мапом, задувая под 2 бара избытка на штатной паронитовой прокладке, и у них почему то печки не взрываются. Очень видимо прочные печки. Или может просто у тебя движок был уже доходяга...Наклейки абт на стойках не помогли. Странно. Синие писалки вот обычно очень помогают в прибавке мощности и момента, а так же прочности. Ну а то что у тебя абт 200 tq...да 300 сильный мс...Ну что сказать-ты крут! Я-лох. Я aan то только на фотках в инете видел, а турбину по телеку в фильме форсаж-токийский дрЫфт.
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т Извини a200tq не хотел тебя обидеть.Я же тебе написа ,что хотел услышать ответ от glavprint. Ты неправ,в AAN стоит многослойная металлическая. Что поделаеш машина 1988года. Это ты зря. Машина не моя я просто на ней ездил и в ней было около 340 л.с.Моя ABY помощней буде. Не принимай все так близко к серцу.
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т ////////Ты неправ,в AAN стоит многослойная металлическая./////////// ***тебе просто непопадались девственные AANы!
Ответ: вопрос по байпасу на 2.2Т недорогая Аджуса --паронитовая для AAN элринг---металическая оригинал старый---попадался и паронитовый и металлический