Всем привет! Купил летом акустику Morel Dotech Oavation 6. Многие при этом говорили, что морель лучше будет петь не через кросовер, а если поделить каналы усилком. Посоветовали мне купить Calcell. Т.к. я в этом деле новичок, пошёл спросил у яндекса, что такое Calcell. Яндекс мне ответил, что Calcell VAC 110.4 это усилитель один из немногих в мире, который построен по гибридной схеме, где ламповый предусилитель и транзисторный оконечник объеденены в одном корпусе. Плюс прочие вкусности типа мягкость звучания, теплота тембра, прозрачность и т.д. И вообще по мнению Car&Music это лучший звук и лучшая покупка. Вобщем, я повёлся. По разным причинам инсталяция музыки и покупка усилка отложилась, и купил я усилок только сегодня. После покупки решил заехать в один из установочных центров. Там мне тонко намекнули, что с усилком я мягко говоря промахнулся. И зачем я купил эту полу-левую фирму, когда в пределах 10 т.р. можно было купить хороший брендовый усилок, а не это... И главное, что моя идея использовать усилок в качестве кросовера вообще бредова. Этот усилок не может достойно порезать частоты и мои пищалки сгорят нах. В чём правда братья? Если я лоханулся, завтра поеду сдам усилок, или обменяю на что-нибудь достойное. Только вот что ЭТО достойное? Реально ли можно купить до 10 т.р. что намного лучше этого Calcell'a? Стоит ли заморачиваться? Как резать частоты, штатным кросовером или усилком? ЧТО ЕСТЬ: голова: JVC SH99RB фронт: акустика: Morel Dotech Oavation 6 усилок 4-х кан.: Adagio Calcell VAC 110.4 тыл: усилок 2-х кан.: Hifonics Z4400 саб: MTX 610 Скажите, что делать с усилком? Оставлять или менять? Если менять, то на что? Есть ли что-то в пределах 10 тр, что кардинально будет лучше? У меня совсем мозги уже раком. Предпочитаемая музыка: hard'n'heavy, реже попса. Не нужно говорить, что морель и хардрок не совместимы, мне нравится, как они играют то, что я слушаю. з.ы. Я знаю, что нормальные люди сначала спрашивают умных, потом делают. Я другой, но пробую исправиться. з.з.ы. предложения от установщиков(желательно ЮЗАО) можно слать на мыло [qua77ro пёс gmail.com] подиумы - цена установка вышеперечисленного - цена шумка передних дверей - цена
Ответ: вопрос по автозвуку, Calcell VAC 110.4 Интересно где такие ебланы сидят , которые этот усилитель говном обозвали? :rzunimagu на кол их!
Ответ: вопрос по автозвуку, Calcell VAC 110.4 +1 Усь нормальный за свои деньги! 2х-каналку нарежет легко! Вот акустику я бы другую взял, тем более если без кроса - надо было не брать комплектом, а на ВЧ - МТ-23
Ответ: вопрос по автозвуку, Calcell VAC 110.4 Усил нормальный, но вот с "пищалками" осторожней - лишней мощности не любят ... горят на раз... (даже не на два...). У самого где-то вяляются кроссы и НЧ от комплекта ("Спасибо" жене - ну любит погромче да порезче послушать... эту, как её - попсу)
Ответ: вопрос по автозвуку, Calcell VAC 110.4 Пни их там! этим бы козлам тока денег с тебя снять! ФТОПКУ всю их шорагу!