Схема из книги по устройству и эксплуатации. Там явно указано что выход идет к спидометру. Жаль в пионере моем нет такой полезной фишки, как увеличение громкости в зависимости от скорости. Магнитола должна поддерживать эту функцию. Иначе ничего не выйдет.
как и было сказано выше GALA-это функция увеличения громкости при увеличении внешних шумов....... на старых моделях все это строится на усилении звука с ростом скорости...... при подсоединении используется провод по которому идет сигнал скорости,а такой сигнал можно взять со спидометра,кондея(если он дигитальный) или табло внешней температуры.......
У меня эта Гала регулируется шкалой с середины, в право или лево, если выкручу полностью в право какоее состояние функции увеличение, если да то чего?
А че у тебя за книга? в моей (москва, ПЕТИТ, 2000) ничего такого нету. а есть там элетросхемка ABS???
логично, ежели магнитолка не поддерживает, то и темы нету. тут проблем другая- на магнитоле есть эта функция, в немецком мануале есть описание, но она ничего ощутимого не дает.
Книга называется так. Устройство, обслуживание, ремонт и эксплуатация автомобилей Audi 100 и Audi A6 - Издательство "Арус" - 1998 - 318с Руководство 138 Зарубин А.Г. ABS нарисовать забыли.....
у меня есть описание на немецком. типа что за функция и как работает. Ежели есть монстры, могущие перевести, могу напечатать. (там строк десять всего)
Привет всем.У меня тоже родная магнитолка gamma про эту функцию GALA я даже и не знал и ещё есть кнопка VF не пойму какие её функции ,когда её вкл.радио переходит в режим поиска,останавливается на какой нибудь волне с приёмом RDS работает некоторое врема,потом глохнет и вкл.какойто зуммер в динамиках появляются тональные сигналы-идёт какойто отсчёт-ЧТО ЭТО? В мануале что то написано но правда пока переведёшь с ума сойдёшь.Отсканировал эти странички с описанием : GALA,VF,DX через друга(у него родственники в Германии) отправил по @ туды.Так что как будет перевод отпишусь.
Народ! вчера на скорости км 120 попробовал попереключать функция Гала туду-сюды. При щелчке направо - через секи две громкость чуть- чуть увеличивается (постепенно так), при обратном щелчке - резко уменьшается до установленного значения. УРА! Все работает. по поводу кнопки VF - ищет станции, передающие информацию о дорожных пробках, открытые сообщении полиции и т.п. Расслабься- у нас таких станци нету
Думал, что связано с оборотами двигателя - газовал, но изменений не было. Вечером поеду 120 - проверю тоже (не додумался раньше).
сочуствую. я меня увеличение звука чувствуется, правда хотелось бы чуть-чуть поболее. и еще увеличение при включении Гала происходит очень постепенно, аккуратно, секунды за 2-3. посоветую тебе проверить подключен ли выход гала магнитолки к спидометру. распайку магнитолы исчи выше
Перевод Перевожу не дословно, надеюсь, что вы поймёте смысл. Потому что, как обычно, инструкции пишутся очень заумным образом. Шаг 2) * Вытащить кнопку при помощи нажатия на неё * с промощью вращения кнопки выбрать излюбленный тембр * в заключении вновь вжать кнопку внутрь, дабы избежать случайного сбивания тембра, например случайно задев кнопку рукой Кнопка для настройки звукосигналов. Чем быстрее вы едите на машине, тем больше слышен наружный шум внутри салона. До сего времени водителям приходилось в таких случаях звук усилять вручную. В нашем случае это может настраиваться автоматически. Автозвуконастрой (2) можно включать и выключать с помощью регулятора. * кнопку (2) вытащить через нажатие на неё * чтобы включить = повернуть кнопку направо * чтобы выключить = повернуть кнопку кнопку налево Если вы хотите изменить основной тембр звука (например по тому, что вы перключаетесь на другие радиоволны или меняете кассету, чтоб звук не прыгал с громкого на тихий и наоборот) стоит лишь задействовать кнопку звука (1). Настройка звука продолжит работать автоматически. Шаг 7) С помощью этой кнопки настраивается частота радиоволн. Нажать кнопку. Когда высвечивается символика "DX" (19), то радио настраивается на плохоуловимые, слабые радиоволны. Через повторное нажатие этой кнопки ловятся укороченные радиоволны. Радиопередатчик останавливается только на хорошоуловимых, сильных волнах. Шаг 8) После нажатия кнопки "VF" на табло высвечивается символика "V" и радио автоматически начинает искать первую уловимую дальнюю радиоволну с сообщениями о новостях движения на трассах. При этом сначало ищутся самые сильные и хорошоулавимые волны. Если радио не находит таковых, переключается автоматически на укороченные радиоволны. В подтверждение того, что радиоволна найдена, на табло высветится символика "VF", смотри пункт/шаг 17. Как только вы покинете маску с настройками, где ловится связь с радиоволнами, тут же потухнет и символика "VF" (17) на табло. Дальше я сама не совсем понимаю, что они хотят этим сказать: каждые 30 секунд будет воспроизводится сигнал, что вам надо настроить связь с радиоволной. Так же, если включена кассета, поиск связи сначало включается автоматически. Если он не ловит связи, то кассета прекращает воспроизведение и звуковой сигнал воспроизводится заново. Шаг 17) Сигнал "VF" высвечивается, когда на связь выход радиоволна с сообщениями и новостями о состоянии трас (не знаю, есть ли такое в России???), о их загрузке, тоесть есть ли пробки, аварии и т.д. ----------------. Вообщем всем кто знает о чём идёт разговор поймёт.
Ответ: Перевод Всем кому интересно про GALA, да и вообще про возможности и настройки магнитолы Gamma CC, здесь можно взять мануал http://voelkl.spb.ru/sled35/gamma_CC.rar
Ответ: Вопрос по AUDI GAMMA (+) Коллега, нах вытаскивать целую ветку вверх-то? Да еще двухгодичной давности? А то думаешь кому-то помощь нужна - крутишь, крутишь, а оказывается тут просто а***тельная сцыла в конце.