Вот они на фото , сдесь на фото приобретённые мною K+F 950 741 усиленные которые мне не смогли установить они точно один в один как Lesjofors 40 042 37 их купил вчера это всё на Плохие дороги как видишь если считать и маленькие витки то всего 8 Даже рулетку приложил вся пружина 35 см она аж на два витка длинее моей что сейчас установлена.Плюс у неё витки толще если её каким то боком установят это будет что то))
А вот задняя усиленная K+F 950 677 она от аванта я решил установить такую и стойки купил Sacks 290 187 от пакета плохие дороги хочется надеятся она встанет с колен.
не совсем так взял их по весу через перескочив через ступень по развесовке.У меня мотор 2.8 бензин я купил пружины от 2.5TDI думаю хуже не будет.А на зад вообще от универсала решил купить чтоб только было выше. Точно также и по заду.
Ощущение, после замены KYB на Sacks надо почувствовать мягко проходит все не ровности, очень зглаживает, а в поворотах думал появится крен, но ничего подобного, правда ехали в двоём, не сильно загружена, но в поворот входит очень устойчиво по ощущениям и предсказуемо.
Я ещё не замерял, но высота ощущяется после спорт подвески, словно сел к знакомому в Volvo Cross Country , а вообще появилась новая головная боль, колёса превратились в колёсики, вид такой нелепый, словно колёсики от тазика и теперь думаю о катках 17" или 18", а это поднимет машинку ещё эдак (так 3 дюйма это 7,5 см делим на половину радиуса получаем ещё + 3,7 см и тогда будет точно джип примерно будет подъём от бампера 20 см вот тогда можно будет успакоится
я тоже уже подхожу к поднятию машинки.впереди клиренс 110 мм, я так понял это спорт пакет?!в нашей деревне ездить вообще невозможно!но сзади вроде норм..вот у меня вопрос можно ли спереди поменять амо+пружины,а сзади не трогать?уже неделю читаю форум,тем подобных много,но чем больше читаю,тем больше запутываюсь..хочется,чтобы просвет был больше,но управляемость не пропала. и ещё вопрос: кроме амортизаторов и пружин что-нибудь ещё придётся менять?
1 - определи какой тип подвески у тебя стоит в стоке, и какие весовые диапазоны по осям, 2 - делать только перед, себе дороже 3 - помимо пружин и аморт-ов надо будет прикупить пыльники, отбойники, опорники и желательно сзади поменять еще опоры пружин(я жалею что не поменял). Тоже гуглил эту долбаную тему не одну неделю. Фото может позже выложу.