Друзья, нужен совет по акпп 3.0тди... В общем когда плавно набираю, все ок...когда в среднем режиме разгоняюсь, какието паузы при переключениях, во время них как будто за жопу хватают... когда газ в пол, то пинки при переключениях... на табло ошибок нет, шнурок не подключал... по симптомам трындец коробасу? думал масло поменять...
1. Начни с проверки уровня масла. http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=282 2. Сбросить каналы адаптации, я скидывал VAS-PC Если после этого не поможет то коробку на диагностику. 1. Может кирдык мехатронику (его можно поменять не снимая коробки) Посмотреть надо давления в муфтах какое -- можно с помощью Vas-PC 2. Замена преобразователя (снимать коробку) Начни с уровня масла!!!! Скидывать значения адаптации не убедившись в уровне масла беcсмысленно!!!
На самом деле, там очень подробно написано, даже не знаю что ещё добавить. По Айсину вроде разъём на коробе маслом наполняется. Проверял? ! Перед стиранием адаптаций, зайти в блоки измеряемых величин 73 - 77 и скопировать все величины адаптаций.
спасибо за советы... разъемы проверял - сухие.... тогда сначала уровень масла проверю, потом адаптации посмотрю ...времени блин нет заниматься
уровень масла проверить не удалось, не хватило времени остудить коробку.... Думаю сразу замену масла проведу, почти 130тык отъездила без замены