Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) Я тоже к таким выводам пришел! Теперь после нового года буду делать тоже самое! Проблема была с ямой или подъемником! Теперь вроде нашлось где сделать! Как сделаю отпишусь! А вот на счет фильтра оригинального, это у нас тяжело! Он стоит у офицалов более 200 зеленых и они сами даже говорят лучше купить дубликат! Фильтр я этот уже 2 раза тоже менял! Правда на колечко не обращал внимания особого ..... А его проверить как-нибудь можно? И если будет пена в коробке это плохо и возможно ли это как-нибудь увидеть?! И еще один вопрос... как температуру коробки контролировать?! (Ты говоришь до 20 градусов нужно греть!)
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) Фильт р купи-zf или что нибудь поприличнее фильтрон- на мб идет в оригинале и на ауди тоже, мастер говорил что ставил. С кольцом резиновым все просто- оно должно туго входить на фильтр и туго входить в гидроблок. Требования к фильтру очевидны- прокачиваемость и неспособность к разрушению, развалится- забьет всю плиту нафиг. Можешь посмотреть набор фильтр+прокладка+кольцо от манн, я себе поставил, вроде фурычит.. стоит 500р все вместе... но прокладка там будет пробковая, лучше б бумажная, но у тебя поддон гнут- поэтому может и лучше окажется. По температуре- вообще залив и контроль при 30-35 градусов, разница на 5 градусов гдето 150грамм на 9 литрах общего объема 5нр19. Масло лей то, какое прописано не ваг , а zf. Разница в цене почти 2,5 раза. У тебя коробка не ваг , а зф, потому и льют то, что положено. Температуру проконтролировать лучше вагкомом, там в группе трансмиссия все найдешь. Почему 20с, ну так на всякий случай, лучше +200 грам, чем недостача, причем сам уже все это прошел. Возможно, что несвежий гт более критичен к уровню, догадки.. Когда мастер слушал на холодную, то по его мнению шум и скрежет был именно в гидротрансе, что и понятно, на паркинге валы стоят, крутится только турбина в трансе и насос. Откуда мехзвук- типа гт не наполнен+ люфты от износа, если они там вообще могут быть, в разобраном виде я его не видел и не счупал, вот и гремит пока не прогреется масло и не поднимится уровень. Как правильно залить масло читай в форуме, тут все есть... На примере 19-ой коробки делается так- Снял поддон, промыл, поменял фильтр, поставил поддон , залил до вытекания, запуск на паркинге, держим тормоз если на подъемнике, и доливаем на работающем двигателе при заданной температуре в 20-25 градусов до тех пор пока не потечет снова, пощелкали режимы с задержкой 10 секунд в каждом, еще раз проверили уровень в драйве на заведенной авте и все, закрутили пробку. На следущий день проверка- с холода греем до 20-25 , ставим в драйв, и проверяем- мало -добавили до тех пор пока не потекло, закрутили. 20градусов в коробке появляется где то через 10-15 минут работы на холостом при т на улице -5-0 градусов. Почитай на всякий случай, может в 18 - ой коробке что то иначе.....
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) Понятно! Единственное, это то, что фильтр у нас кроме как от SCT (комплект) никакой другой не найдешь! А масло, даже не знаю.... ты считаешь, что если залито Esso, а не Dextron рекомендованный ZF, то что-то будет?! Я не думаю! И получается на оригинальное масло от VAG, тоже стоит забить?! А вот то, что VAGCom можно проверить температуру коробки - это хорошо. Я сейчас как раз занимаюсь сбором адаптера для него! Если получиться долить и все восстановится, то оставлю как есть! потому, что я не думаю, что можно будет сделать что-то лучше используя даже тоже оригинальное масло от VAG. А еще ты не ответил, можно ли как-то увидкть пениться масло в коробке или нет, не снимая поддон!
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) никак, щупа нет... пенится от перелива. но это не 100-200 грамм, а литр- полтора надо влить выше нормы... лей только то что положено производителем. что там у тебя надо лить я НЕЗНАЮ. На оригинал- забить, его ваг не делает сам...... просто переплата за мулю...
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) Ну просто я лью ESSO ATF LT 71141. У него Допуски ZF TE-ML 11, VW TL 521 62. А сам zf рекомендует DEXRON III. Но ESSO ATF LT 71141 и есть DEXRON III. Только почему-то например для 5hp19 рекомендуется именно ESSO ATF LT 71141. Короче, считаю, что залил правильно!
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) да, для 19-ой только 71141 типа масло очень специфическое.... а где написано что 71141 3-й дексрон, на нем самом?? или на сайте ессо?????
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) Да, это на любом сайте написано, где описываются характеристики Esso!
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) В данном случае, речь идёт об АКПП ZF 4HP-18. А там детали вовсе не такие же, как на ZF 5HP-19. Фильтр - другой, кольцо резиновое тоненькое, прокладка поддона резиновая (и другой не бывает). Да и цена за фильтр, порядка $200 - явный перебор. Ну 30-40-50.....Но не 200.
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) в ВАГовских банках АТФ залито ESSO LT 71141
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) Так вот набор от SCT и стоит 30-40-50, а оригинал у официалов 200! Вот такие у нас цены! Вот и поставил набор от SCT и залил Esso LT, вроде притензий к материалу нет, только пока к заправщикам, которые залили коряво и не зная технологию описанную выше!
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) опана у меня такая фигня есть после замены масла и фильтра ,10000 откатал ,как только минус то пока не прогреется чтото там тыкает , если я правильно понял то это резиновое кольцо фильтра просто с новем фильтром его не было я поставил старое блин:drunk2:
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) Да, но у меня в комплекте было это кольцо и мы его ставили! Скорее всего дело в незватке масла!
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) Брат чем закончилась твоя история с шумом в автоматической коробке передач. Напиши а то у меня та же проблема и я не знаю что делать.
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) Остановился я на мысли о том, что шум скорее всего начался из-за того, что износился насос в связи с тем, что ездил без уровня. После того как я правильно залил уровень ... шум исчез .... появляется только при сильном морозе .... градусов -25-30 ....но стоит машиен разогреться и все нормально! А так я на это забил..... ездит и ладно .. сломается буду чинить, а ковырять, то что ездит считаю не нужным! Потому как спецов нет, а такие как есть делают только хуже. Вот не менял бы масло ...может было бы все в порядке! Ты главное уровень сам залей и не доверяеся этим мастерским!
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) Я в шоке, советуют все кому не лень, и с любым автоматом. А кто надоумил лить третий декстрон в старый 4НР18, а главное зачем? Оригинальное масло нах не нужно, спокойно переваривает и неоригинал декстрон 2.
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) Полностью с тобой согласен, и понял тоже самое, когда почитал инфу. А надоумили наши "красавчики" в автомастерских. На самом деле если коробка в отличном состоянии, то и дейкстрон 3 будет нормально работать, а если есть конечно износ, то все выплывет!!!! У меня коробка когда холодная едит замечательно, ни толчков, не пинков...а как нагревается ...начинается ..... я так понял это из-за вязкозти. Дейкстрон 3 более жидкий, чем Декстрон 2..... на холоде Дейкстрон 3 застывает немного и вязкость увеличивается .... вот и у меня все улучшается. Это лично мое мнение! ИМХО!!! А еще такая проблема, что у нас достать дейкстрон 2 очень тяжело! А еще и улучшенный дейкстрон 2, который замерзает при - 25.
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) А как правильно определить уровень масла(кстати то же ESSO LT) в коробке? В мастерской говорят что уровень и так высокий из горловины масло течет.
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) А какое у тебя авто? и коробка какая?
Ответ: Вопрос по АКПП (Audi A6 quattro, 2.8, 1995, АКПП 4HP-18) Авто Audi A6/C4 2.6 1996г.в. Насчет коробки затрудняюсь ответить на предыдушей стояла коробка с щупом, а на этой щупа нет. Едет машинка замечательно без рывков и толчков(тьфу-тьфу-тьфу) но вот шум из коробки по утрам покоя не дает. Все произошло после замены масло через 1месяц с наступлением холодов. Уровень в коробке и редекторе проверял все в норме, если доливать то масло вытекает. Что делать не знаю. Местным спецам по коробкам доверия нету(В прошлом году был инжекторщик а сегодня коробками занимается-блин быстро переквалифицируются).