Здравствуйте уважаемые!!! Q7 3,0 тди 2007, 6AT, точный пробег не известен (нарисовано было 73К когда покупал, может и реальный, состояние хорошее), масло в АКП я не менял. Суть вопроса в следующем.... При движении в городе на холодную никаких проблем и вопросов не возникает. После пробега примерно км в 10-15 и особенно в жаркую погоду, замечаю ощутимые толчки при переключении со 2 на 3 (бывает даже с пинками когда едешь внатяг, при разгоне все ОК!). При включении задней скорости также ощущается пинок. СтОит постоять мин 5-10, все приходит в норму. Может кто что посоветует? Было у кого подобное??? К чему готовиться??? Спасибо заранее
говорят что это приходит к концу гидроблок(мехатроник) Наверное, есть смысл сбросить настройки коробки Ваг-Комом и попробовать заново сделать адаптацию коробки. Еще можно обновить прошивку со сменой масла на более высокотехнологичное. Можно просто попробовать поменять масло без фильтра литра 3. Вообще масло очень грязное у меня было, я вот задумался может поставить гидрофильтр в обратную магистраль после радиатора АТФ, американцы такие ставят
для начала снимите бампер и промойте все радиаторы масло в акпп начинает перегреваться так можно перегреть гидрорблок а потом точно можно будет выкинуть его на помойку
Можно снять накладку сверху бампера на 2 пистонах посмотреть на состояние радиаторов, смотреть между радиаторами. Тоже очень склоняюсь к перегреву масла. http://s1.ipicture.ru/uploads/20120803/6RaAcNJb.jpg
нет так не годиться снимаем бампер едем на мойку там разделяем радиаторы и смотрим что от туда вылетает
Для помывки достаточно снять радиаторную решетку.Но думаю помывка не поможет. Помянеть масло вместе с фильтром и посмотреть.Очень часто помогает.Если нет,то как уже писали гидроблок
вылил и залил 4 литра масла, стало лучше, но все равно чуть чуть остался эффект. Думаю повторить процедуру вместе с фильтром и прокладкой. По поводу промывки радиаторов... Если из кершера (у меня есть в гараже), напором струи лепестки (чешуйки) радиатора не загнет???
Ты посмотри сначала, нужно ли вообще мыть. сними накладку и с фонариком посмотри между радиаторов. Не погнет, только строго перпендикулярно радиатору (ни коем случае вверх вниз не махать) и около 1-1.5 м от них
Камрады, может не совсем по теме, но вот такой вопрос: наконец-то пробил по вин комплектацию и в графе код коробки передач указано:JXX, это что значит, какой у меня стоит коробас- айсин или ЗФ?
снял все пластмаски, посмотрел... между основным и нижним маленьким вообще просвета не видно, все в трупах бабочек! Это я так видимо на байкал сгонял... Все равно боюсь кёршером! А снимать все - это же целое дело!!!
заливай химией и небольшим напором(максимально возможным чтобы не погнуть) вымывай всё, я так делал в несколько этапов, и даже интеркулеры мыл, говна вышло немерено, всем советую если уж будете чистить, то и кулеры тоже.
у меня машина в виниловой плёнке, когда обтягивали, снимали бампер, там всё сразу становится доступно и понятно. Кулеры, они же интеркулеры - это радиаторы охлаждения турбины, их два, слева и справа(прям над противотуманками их можно увидеть). В них грязи и песка было много из-за того что в подкрылке есть решётка для воздушного потока, ну понятно для Европы это гуд, а здесь вместе с воздухом ещё и грязь туда с колёс летит. Вот и получается, что со стороны колеса кулеры забиты пипец как. Чищу раз в год, зато машинке легко дышится)
Не надо бояться, ничего кершером не погнет!!! Это все глупости, там на радиаторах люминиевые соты отверткой с первого раза не погнешь Сам недавно мыл, когда решетку на рестайл менял. Сначала пеной с химией запенил, подождал, а затем смыл под напором практически в упор!!! Нихрена не погнуло, зато гомна выскочило с полведра. А радиаторы интеркулера мыл не снимая решеток, к ним нормальный доступ, все тоже отмылось. Теперь авто явно легче дышится