Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. Опааа! А об этом я ещё не размышлял. Та КПП,что сейчас(3К 016),явно для этого не подходит т.к. только передний привод...Хотя для кваттро,у нас есть на разборках много КПП с такими же шлицами,можно приобрести с А-100 S4(где ААN стоял).Честно,даже ен знаю,что лучше. А У кого есть какие предпочтения? Например,тот же Толик с Балки поставил от дизеля...(если я правильно понял).
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. Я уже сегодня днём определился с махлевскими поршнями. Ты меня доубедил ! Аргумент ооочень веский! Темболее,задача стоит,получить двиг,мощностью в пределах450л.с
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. После исследованного материала http://mtsonline.mt.funpic.de/ ,в первой главе,товарищ рекомендует на МС( 10V)ставить прокладку от 20V,отсюда можно сделать вывод,что и ГБЦ 20V также подходит...
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. На кг блок 20в голова не встанет один в один. Нужно будет подваривать канал либо в гбц либо в голове.
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. ** Определяйся с типом КПП и тогда можно про сцепу размышлять.. КПП естественно надо посвежее и лучше 01Е. Толик да, CYT на свою прошлую эСку ставил
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. Да, там все идентично.. просто на 20V прокладка металлическая идет, а на 10V паронитовая
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. секундочку! блок KG такой же как и под 20v??? я када сравнивал свой KV - отказался от него ибо надо делать доп.каналы вод.охлаждения ибо в 10клапанной бошке их меньше и прокладки разные. проясните ситуцаию по KG тогда...
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. Странно как то в плане KV. Этим летом знакомый себе на KV (ауди 90 85 года) поставил 10 клапанную головку с моего блока МС-1. Без всяких переделок и заварок. Сейчас этот мс-1 блок катается с прикрученной к нему 20 клапанной головой от 3в, которая так же встала без всяких переделок на него.
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. А реально собрать низ на основе WH блока? Он ляминевый типа легкий, вот и появилось желание поизвращаться. Естественно делать охлаждение поршней и выводы масла на турбину.
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. Да.. отличие лишь в сливном водяном канале, в КГ оно круглое в свежих блоках оно прямоугольное... я ж уже несколько раз фотки своих переделок выкладывал...
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. стоп стоп стоп. у меня на KV половины тосольных нету вообще видимо вот в чём отличие от турбовых... з.ы. не думаю я что если пренебречь охлаждением, это хорошо скажется на бошке, между прочим на ней у нас номер, не забывайте)
Ответ: Вопрос по AAN-ABY-ADU. Какая разница в блоках.я так и не заметил!Одно мне известно,точно,что 10v прокладки одинаковые для WC,KV,WR,WJ,KG-так на упаковках прокладок и в Ексисте написано!