Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Да я вот тоже думаю повысить ТТХ своей малышки.Опасался что автомат не выдержит.А то что быстрее работает - так это еще лучше! =) Спасибо за инфу.
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Кстати выложу еще раз ссылку тут много инфы по тюнингу b7, в первом посте щелкайте ссылки, там от того как фары внутри покрасить до установки подвески и КО4... http://audizine.com/forum/showthread.php?t=105668
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Говорила мама учи сынок англицкий ,если можно хотя бы основное по русски для неграмотных
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Хочу подвеску KW с регулируемым клиренсом как у соклубника Redline 61.К весне заморочу только в столицу ехать надо.
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI блин... дико извиняюсь, но поиском ничо не нашел. Вопрос - может кто знает - можно ли в Москве тунинх от АВТ на 2,0ТФСИ заиметь? Без обвесов там всяких, тока функциональный. Ну и скока стОит....
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Можно тока дороха-www.audi-taganka.ru и посмотри еще www.upsolute.ru
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Вопщим если кому интересно - audi-taganka объявляет такие условия: 2500$ - тупо перешивка мозгоф, обещщают 240 сил, на вопрос есть ли графики с диностенда и на каком основании вы заявляете именно 240 - в ответ тишина, графикоф нету, мы можем вам предложить после перепрошивки съездить на замеры самому. гыгыг. Это и без вас ясно. 9500$ - типо 270 сил - замена турбины, замена выпуска, перешивка мозгоф (все от АВТ), т.е. ни тормоза, ни обвес, ни ходовье и ничо другое не затрагиваеццо, графикоф опять нету. 14-15кб - типо 300 сил, тока они никада такого не делали и сказать что туда входит не могут. Gudvin фтарая сцылка куда-то не туда выкидывает.
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Продав старую машину и отдав еще 10ку за их долбаный чип = вот тебе новое авто с движком в 270 сил... 9500 и 14-15кб ?! мдам...Ах.... они совсем...
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Я сам ее не вкрячу ,а официалы вообще отказываются .Пришлось в столице договариваться.
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI я заказал пружины h&r и аморы бильштайн b8, тупанул и не взял комплект h&r сразу, там дешевле получилось бы.А kw как то не очень доверяю...честно говоря не знаю почему даже...может от того что как то на импрезу решил сэкономить и поставил не Tein как хотел, а Nexx который был дешевле и со всеми регулировками...Впоследствии регулировки быстренько закисли , а задние стойки потекли...
Ответ: Вопрос конкретно про 2.0TFSI Вот чо мне ответили в этой фирме на мои вопросы. Четать снизу вверх есичо. [font="]" Да, конечно можете. Будем рады помочь. Для ауди клуба у нас действуют скидки. В данном случае на Вашу машину - 10%. 10.12.07, 21:01, Сергей: > Спасибо за ответ. > Я могу выложить эту переписку в форуме интернет-автоклуба? > С уважением, Сергей. > > [/font][font="]Date[/font][font="]: [/font][font="]Mon[/font][font="], 10 [/font][font="]Dec[/font][font="] 2007 12:25:52 +0300 > [/font][font="]Subject[/font][font="]: [/font][font="]Re[/font][font="]: [/font][font="]Audi[/font][font="] [/font][font="]A[/font][font="]4 2,0 [/font][font="]TFSI[/font][font="] [/font][font="]Quattro[/font][font="] > > > > > > [/font][font="] [/font][font="]Добрый день, > > > > [/font][font="] [/font][font="] 1) Графиков в наличии сейчас нет. Данные были подтверждены в Австрии. В течение нескольких месяцев мы запустим свой мощностной стенд - тогда проблем с графиками и с индивидуальной настройкой автомобиля не будет. > > > > 2) Прошивка не обнаруживается > > > > 3) Пока мы таких предложений не делаем > > > > Записаться или задать дополнительные вопросы можно по тел. 109-7475 или 335-1920 (отдел тюнинга Александр Веденеев ). > > > > Спасибо за запрос, > > > > > > 09.12.07, 15:34, Сергей: > > Модель: Audi A4 2,0 TFSI Quattro > > Мощность: 200 > > Год выпуска: 2007 > > Пробег: 13 000 > > Запрос: после чип-тюнинга - т.е. 240 л.с. и 350 Нм - подтверждены испытаниями на диностенде? Если да, то можно ли взглянуть на графики? > > > 2. Как быть с гарнтией? Неужели ушлые сервисмены официального дилера не смогут понять, что машинка перешита? > > > 3. Существуют ли варианты доведения мощ-ти 2,0 TFSI до 280-300 л.с. и 400 Нм и что еще входит в заменяемые части? Турбина, трмоза, подвеска и т.д. > > > Заранее благодарен. > > > С уважением, Сергей."[/font]