Вопрос конечно избитый "стойки"

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ZMEI019, 9 мар 2006.

1. 888

888 Новичок

11 мар 2006
    29
    AudiА4 1,8T quattro 280нр
    Ответ: Вопрос конечно избитый "стойки"

Я ставил себе ЛИП, был очень недоволен, (возможно они были не настоящие)
    К тому же нашлись институтские друзья которые теперь занимаются зап.частями для иномарок,
    по их совету, и разумеется у них брал, на новую(точнее сказать другую) машину Bilstein вот теперь я по настоящему доволен, машина стала жёстче но меня это не напрягает, зато на шоссе в поворотах её не узнать.
    Это не значит что ЛИП мне не понравились только потому что были мягкими, они были вообще никакими, когда после установки ехал домой было ощущение что просто выкинул деньги

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.785
    Паджеро-4, 3.0

Во-первых - ломается все. Абсолютной надежности не бывает.

Boge идет в оригинале, а это что-то да значит. По соотношению цена/качество ИМХО оптимальны для В3/В4. У меня газомасленные. Особо не гоняю. Повороты проходит прекрасно, дорогу держат на переставках замечательно. Шумноваты или жестковаты это субъективная оценка и на рассказы об этом в форуме полагаться не стоит.
    У меня есть так сказать два измерительных прибора - жена и теща. В 2109 и 2104 их не укачивает, а в моей ауди - укачивает. Ну и что жестче?
    Шум и гремучесть - производная от состояния подвески в целом и зависят от массы факторов вплоть до личной параной водителя. Я - параноик. Я слышу в машине все и пытаюсь добится поддержки в этом у пассажиров. Редко встречаю согласие "... да, есть какой-то звенящий звук вот там что-то как-то гудит что ли...а может и нет, а вот появилось...нет...пропало..." Чаще всего мне говорят "...да нет вроде....да все нормально...да где?...может тебе кажется?..."

Так вот! Я оцениваю шумность и гремучесть газомасленных Боге, как нормальную и вполне приемлимую при проезде трамв.путей и на прочих кочках.

3. MHEHEBE3ET

MHEHEBE3ET Участник форума

9 фев 2006
    135
    Audi 80 Avant/2.6(ABC)/Quattro/МКПП/94г. Cadillac STS V8 4.6L Mercedes S210 E280 4matic

Спорить не буду...но зачем это делать :confused:
    Это на долго не поможет...
    Возьми новые и не парься, они не дорогие я брал 2 стойки bilstein - 2200р. или 2300р. не помню...И езжай себе с миром ещё долго-долго ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ZMEI019

ZMEI019 Bad e-mail

9 сен 2005
    79
    Ауди 100/44 1.8 85

Поставил BOGE масло, работают гуд. Машинка мягкая, повороты держит хорошо при торможение не клюет. Менял по времени часов 8. Еще поменял опорный подшипник и отбойники.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...