ничего критичного не будет. Коллектор своей поверхностью расходует на излучение лишь несколько процентов своей тепловой энергии, ибо газ, как среда, имеет наихудшую теплопроводность. Но этого излучения всовокопуности с излучением самого двигателя, у которого поверхность теплообмена существенно больше, порой хватает, чтобы нагреть подкапотное пространство и сделать там сауну для зазевавшейся крысы. Поэтому обмотав коллектор лентой ты не сильно(в пределах 10%, взависимости от конфигурации труб и степени обмотки) изменишь температурный режим выпускной системы, температура которой под 1000 градусов, но уменьшишь жару в подкапотном пространстве. Всё познается в сравнении.
жабры нуно делать с "умом" ,чтобы в дождь ,мокрый снег с дождём,не было прямого потока воды на "желтенькие" коллектор и турбину ... под жабрами на капоте ставят водоотливные "поддончики" ... прямой поток воды на фильтр тоже ничего хорошего ....
жабры для забора воздуха (обычно используемые для его оттока) - бред. для охлаждения воздуха на впуске вполне достаточно нормального интеркулера.
Лелик, так я не про температуру в впуске а про подкапотное, у меня канусный нулевик по краям плавиться , ежу ясно что нужен вход воздуха и выход. типа так
тогда либо нулевик с экраном, либо экран самому ваять. у меня экраны на турбе сверху, так как она расположена близко к капоту, и на фильтре, который очень рядом с коллектором. всё чётко, ничё ни плавится
не знаю как по поводу понижения температуры под капотом? я обмотал свой выпускной коллектор уже давно, разницы нет ни какой!