Ну как "не так давно" - полтора года назад (30 тык)... И рычаг полетел из-за рваного пыльника ,остальные все живы и пройдут еще много . Я их за долгие годы диагностировать по одному научился на ура
Мои вроде пока живы. Верхние сайленты правда на подходе, но думаю проще будет дождаться когда шары "дойдут", чем попусту всякой фигнёй заниматься.
+1 Я месяц назад изза одного (верхний задний слева) весь передок поменял на лемфордеровский комплект. Так конечно спокойней, но жывые рычаги снимать тоже жалко как-то.
Недавно сам вытаскивал этот болт, на сервисе попробовали и отказались делать, решил сделать сам. Неделю лил ВДэшкой по 3 раза в день, выбить так и не смог, вариантов 2, греть маленькой горелкой или вот так, немного зенкуешь этот болт, берешь перфоратор, в режим долбежки без вращения и долбишь в болт, второй человек в это время поворачивает болт ключем. У меня так открутился за минуту.
жестокий болт. я тоже проходил - слава богу решил тогда поехать на сервис а не делать сам в гараже... и то - снимали весь узел рычагов с кулаком и диском - долбили на весу сначала, потом прессом... жесть короче