Вопрос к знающим по верхним рычагам подвески.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем slavik86, 5 май 2010.

1. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ну как "не так давно" - полтора года назад (30 тык)... И рычаг полетел из-за рваного пыльника ,остальные все живы и пройдут еще много . Я их за долгие годы диагностировать по одному научился на ура :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Мои вроде пока живы. Верхние сайленты правда на подходе, но думаю проще будет дождаться когда шары "дойдут", чем попусту всякой фигнёй заниматься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. serg_357

serg_357 Участник форума

16 мар 2009
    303
    Нижегородская обл.
    AUDI Q5 2014 г.в.
    Влад,а можно по подробнее про диагностику по одному.

4. dmitrymo

dmitrymo Завсегдатай

25 апр 2006
    731
    Audi A4 1,6 ADP/DH
    +1

Я месяц назад изза одного (верхний задний слева) весь передок поменял на лемфордеровский комплект. Так конечно спокойней, но жывые рычаги снимать тоже жалко как-то.

5. bobcat80

bobcat80 Участник форума

18 май 2007
    389
    A4 Avant 1.8t 97г.
    Про диагностику - заезжал на пункт ТО, за небольшую деньгу точно говорили где и что (на болтанке).

6. shkilev

shkilev Участник форума

20 апр 2008
    113
    Кировская обл.
    Недавно сам вытаскивал этот болт, на сервисе попробовали и отказались делать, решил сделать сам. Неделю лил ВДэшкой по 3 раза в день, выбить так и не смог, вариантов 2, греть маленькой горелкой или вот так, немного зенкуешь этот болт, берешь перфоратор, в режим долбежки без вращения и долбишь в болт, второй человек в это время поворачивает болт ключем. У меня так открутился за минуту.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.168
    A4 8E 2,0 01
    жестокий болт. я тоже проходил - слава богу решил тогда поехать на сервис а не делать сам в гараже...
    и то - снимали весь узел рычагов с кулаком и диском - долбили на весу сначала, потом прессом... жесть короче

8. sashQQ

sashQQ Живу я здесь

25 дек 2006
    1.045
    lr defender 110
    надо титановый болт ставить) сталь и аллю плохо вместе сживаются(