Вопрос к владельцам новых Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем PMR, 19 июн 2012.

1. PMR

PMR Новичок

13 окт 2010
    67
    Audi Q7 TDI'17
    Пришла сегодня долгожданная. Машина акционная. Заказал: цвет черный, салон спортивный кожа/алькантара черная, потолок черный, черная кожаная отделка ручек дверей и средней консоли, пол тоже должен был быть по умолчанию черный, а он почему то кирпично-серого цвета и причем от фреско хотя вроде как должен быть велюр. Дилер пока ни чего объяснить не может, говорит может немцы на акционные так ставят. Хотя по кодам в заказе салон черный/черный. В этом приходе есть у них еще акционные Q7, в одной из них такой же пол кирпично-серый. Такой пол для акционных машин 2012 года это норма или косяк завода, или ошибка дилера при заказе? Кто брал в последнее время откликнитесь.

2. Джон- Q

Джон- Q Участник форума

25 авг 2011
    116
    Q7 3,0TDI S-line
    Свою получал в конце марта. Вся черная ( как и заказывал). Возможно в Вашем случае - косяк диллера. Мой менеджер два раза уточнял у меня вариант пола (велюр или нет). В результате получил то что хотел.
    Просите скидку за такие косяки.

3. PMR

PMR Новичок

13 окт 2010
    67
    Audi Q7 TDI'17
    Пугай, не пугай, а на Стачках таких несколько штук стоят. У меня сборка 19 неделя.

4. Romario C

Romario C Живу я здесь

2 мар 2011
    1.471
    Q7/4.2TDI
    это явная ошибка! требуйте спец. условий!

5. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    Не поленись и пытайся отстоять свою правоту!!! обговаривали черный, значит доджен быть черный... и "может быть" это не вариант при покупке машины за такие деньги!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. PMR

PMR Новичок

13 окт 2010
    67
    Audi Q7 TDI'17
    Пока дилер молчит, связывается с немцами. Будем бадаться

7. Валери Миллер

Валери Миллер Живу я здесь

27 сен 2010
    2.124
    touareg, Q5
    нужно их прессовать кажд день, они могут год с немцами связываться!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    Если правильно понял,то это я! :) Так вот:материал пола (велюр или фреско) а также цвет выбирается при заказе!:umnik: У меня кузов Brown Teak и коричневый Criket салон.Так я сначала хотел заказать коричневый Фреско, но менеджер отговорил сказав что у Фреско ворс выше и туда забивается больше песка.Сложнее убирать. Так что это чистый косяк менеджера,который не прописал в заказе велюр!

9. DemAnd

DemAnd Здесь на ПМЖ

17 мар 2004
    1.377
    Санкт-Петербург
    A4+A1
    А черный/черный это цвет сидений. Просто может быть комбинированый,например черный/серый. У меня коричневый/коричневый,а пол чёрный. Так что к цвету пола это отношения не имеет!