Пришла сегодня долгожданная. Машина акционная. Заказал: цвет черный, салон спортивный кожа/алькантара черная, потолок черный, черная кожаная отделка ручек дверей и средней консоли, пол тоже должен был быть по умолчанию черный, а он почему то кирпично-серого цвета и причем от фреско хотя вроде как должен быть велюр. Дилер пока ни чего объяснить не может, говорит может немцы на акционные так ставят. Хотя по кодам в заказе салон черный/черный. В этом приходе есть у них еще акционные Q7, в одной из них такой же пол кирпично-серый. Такой пол для акционных машин 2012 года это норма или косяк завода, или ошибка дилера при заказе? Кто брал в последнее время откликнитесь.
Свою получал в конце марта. Вся черная ( как и заказывал). Возможно в Вашем случае - косяк диллера. Мой менеджер два раза уточнял у меня вариант пола (велюр или нет). В результате получил то что хотел. Просите скидку за такие косяки.
Не поленись и пытайся отстоять свою правоту!!! обговаривали черный, значит доджен быть черный... и "может быть" это не вариант при покупке машины за такие деньги!
Если правильно понял,то это я! Так вот:материал пола (велюр или фреско) а также цвет выбирается при заказе! У меня кузов Brown Teak и коричневый Criket салон.Так я сначала хотел заказать коричневый Фреско, но менеджер отговорил сказав что у Фреско ворс выше и туда забивается больше песка.Сложнее убирать. Так что это чистый косяк менеджера,который не прописал в заказе велюр!
А черный/черный это цвет сидений. Просто может быть комбинированый,например черный/серый. У меня коричневый/коричневый,а пол чёрный. Так что к цвету пола это отношения не имеет!