Тут как то видел непереходную сигару с подлокотником! т.е. борода продолжалась и переходила в полокотник как на переходной! торпеда с салоном от неперходной, так же как и двери! собсна вопрос у кого такая штука есть и где ее мона найти! а то уж очень мне приглянулась!
Ответ: Вопрос к владельцам непереходных А100\44 Я видел непереходные с торпедой от старой 200-ки, почти такая же что и у 100-ки, только более "круглая". У неё есть тоннель с воздуханами для задних пассажиров. Щиток у них тоже другой на простую не подходит. Можно прикупить один тоннель, но "застёжка" ремней безопасности будет очень сильно мешать и регулировка спинки будет проблематича. правда я себе поставил, вот теперь мучаюсь при пристёгивании себя и пасажира это фотки 200-онй торпеды
Ответ: Вопрос к владельцам непереходных А100\44 Про ремни - это точно. Был вариант поставить от 200-ки тоннель с подлокотником. Купил, стал примерять и понял, что мешают не только застёжки и колесики регулировки спинки, но и сама "борода" без серьёзных переделок не стыкуется с соточной консолью. Отдал обратно. Позже приобрёл кресла от 200-ки (примерно как на картинках ), у них регулировки спинок с внешней стороны кресла и застёжки ремней компактнее.
Ответ: Вопрос к владельцам непереходных А100\44 спасибо за ответы! жалко что не подходит! а то я прям аж загорелся этой идеей поставить подлокотник! ну ничаво, переживу))))
Ответ: Вопрос к владельцам непереходных А100\44 Я брал за 100 рублей с "убитого"(на развале). До этого ставил китайский - полный ацтой!!!! но с этим тонелем можно еще кое-что намутить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=17314 только я буду ставить от 45-го кузова подлокотник(он покороче)