Вопрос к владельцам непереходных А100\44

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем enemy, 20 фев 2006.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3
    Тут как то видел непереходную сигару с подлокотником! т.е. борода продолжалась и переходила в полокотник как на переходной! торпеда с салоном от неперходной, так же как и двери! собсна вопрос у кого такая штука есть и где ее мона найти:shock:!
    а то уж очень мне приглянулась!:drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KST

KST Bad e-mail

11 окт 2005
    72
    Volvo 940, 2.3 92г.в.
    #2 KST, 20 фев 2006
    Последнее редактирование: 20 фев 2006
    Ответ: Вопрос к владельцам непереходных А100\44

Я видел непереходные с торпедой от старой 200-ки, почти такая же что и у 100-ки, только более "круглая". У неё есть тоннель с воздуханами для задних пассажиров. Щиток у них тоже другой на простую не подходит. Можно прикупить один тоннель, но "застёжка"
    ремней безопасности будет очень сильно мешать и регулировка спинки будет проблематича.

правда я себе поставил, вот теперь мучаюсь при пристёгивании себя и пасажира

это фотки 200-онй торпеды

Вложения:

• 4901ca12.jpg
      4901ca12.jpg
      Размер файла:
      38,6 КБ
      Просмотров:
      84
    • a4defdde.jpg
      a4defdde.jpg
      Размер файла:
      39,3 КБ
      Просмотров:
      85
    1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PLATON

PLATON Живу я здесь

21 май 2004
    2.288
    Citroёn 2 шт.

Про ремни - это точно. Был вариант поставить от 200-ки тоннель с подлокотником. Купил, стал примерять и понял, что мешают не только застёжки и колесики регулировки спинки, но и сама "борода" без серьёзных переделок не стыкуется с соточной консолью. Отдал обратно. Позже приобрёл кресла от 200-ки (примерно как на картинках
    ), у них регулировки спинок с внешней стороны кресла и застёжки ремней компактнее.

4. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.515
    A4/B7 BFB;LRD3

спасибо за ответы! жалко что не подходит! а то я прям аж загорелся этой идеей поставить подлокотник! ну ничаво, переживу))))

5. KST

KST Bad e-mail

11 окт 2005
    72
    Volvo 940, 2.3 92г.в.
    #5 KST, 21 фев 2006
    Последнее редактирование: 21 фев 2006

Я брал за 100 рублей с "убитого"(на развале). До этого ставил китайский - полный ацтой!!!! но с этим тонелем можно еще кое-что намутить
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=17314
    только я буду ставить от 45-го кузова подлокотник(он покороче)