Перепрошил у РЕВО. 95 бенз. 200 л.с. 300 н.м. плюс минус лапоть. Машина поехала!!!!!. Как будто прицеп груженый забыл дома.
Всё познаётся в сравнении, до А4 у меня была А3 со 102 лошадями атмо, для меня сейчас (прошло 2 мес) до сих пор не привычно на сколько шустрая четвёрка. На трассе гружённый семьёй и такелажем ездил на озёра, 150-160 км.в час как нефиг делать. Так же каждое буднее утро га работу 50 км (трасса-город) с двумя не тощими пассажирами, 140 (на трассе) не напрягаясь, а про город так говорить вообще не стоит, какая разница сколько коней если 70% в пробках простаиваешь. Что касается динамики на старте тоже претензий нет, бодренько рвёт, особенно если тыщ до 3-4 покрутить (у меня палка) , на варике допускаю что может быть не так интересно. Что касается чипа, решил через годик-другой как начнёт не хватать.....23 т.р. не так уж много для +100 лошадей и + 120 н.м.
Эксплуатирую А4 120 л/с с июля 2013 г. За это время она прошла 80 тыс км Динамики вполне хватает. По Нижнему Новгороду даже с лихвой. По трассе тоже ущербным себя не чувствуешь. Никто даже не верит, что в ней 120 л/с
Действительно, турбированные 120 л.с едут оооочень резво. Но на трассе их не хватает катастрофически. Понятно, что раньше люди и на Жигулях обгоняли как-то, но для Ауди А4 обгоны даются не солидно с большое натяжкой Рекомендую чип если за город по выходным выезжаете. Да и по городу будете получать от машины гораздо больше удовольствия.